♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 161 страница 180 из 191

161

Kiki
-Пойдём в клуб чтоли сходим?Развееемся,повеселимся!
Девука улыбнулась подруге.

0

162

дай ток ссылку*она широко улыбнулась в ответ подруге, взяв ее покрепче и пошла в клуб*
Симпы:Tom Kaulitz, David Bonk
Дрюг:Melanny Kramer
Продюсер:
Сестра:Линда
Враги:
Анти:
Любимый:
Майн Муся:AvrilLavigne

Отредактировано Kiki (2007-11-10 16:27:16)

0

163

Kiki
Улыбнулась подруге.
--->http://foryoulovesex.4bb.ru/viewtopic.php?id=98  (Барная стойка)

Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-10 16:22:04)

0

164

Билл до парка дошел очень быстро. Оглядываясь по сторонам, он нигде не видел Хелен. Может она передумала? -Думал Билл, снова посомтрев в сторону дома Хелен. Билл сел на лавочку и достал сигареты. Несколько минут он вертел сигарету в руке, затем достал зажигался и закурил. На улице было не очень жарко, поэтому он изредка потирал руки, пытаясь согреться. Да... Зря я в парке встречу назначил...

0

165

Хел вошла в парк распространяя вокруг себя приятный аромат дорогих духов и отправилась на поиски Билла. Долго его искать не пришлось и ровно через три минуты парень был найдены. Девушка широко улыбнулась и направилась в его сторону.
-Привет,Билл. Хелен улыбнувшись чмокнула парня по старой привычке и улыбнулась

0

166

Helen_Brown
Билл докурил сигарету и к нему подошла очень привлекательная девушка. Естественно это оказалась Хелен. -Привет, Хел... -Он улыбнулся девушка в ответ и нежно обнял ее. -Ну что? Может куда-нибудь в другое место пойдем? я думаю тут холодно... Или нормально? -Сегодня обещали снег. Вот он! Первый снег в Германии пошел! Билл подошел к траве, которая была немного засыпана белоснежным снегом и слепил небольшой комок, но такой, чтоб было не больно. Он приготовился, прицелился взади Хелен и, одновременно бросая снежок, крикнул ей: -С первым снегом!

0

167

Bill Kaulitz
Хелен скрестила руки на груди и улыбнулась
-Да...не помешало бы уйти куда нибудь в другое место....А то я тут продрогну до костей. Хел хоть было и холодно,но она любила это время года,погоду,снег.....А вот именно снег ей всегда поднимал настроение.Но как только она подумала о нём ей в спину попал снежок.
-Млин Билл...И тебя тоже с первым снегом. Девушка оттряхнула снего со спины и улыбнулась уголками губ.Обычно она в ответ начинала обстреливать снегом,но сейчас ей этого не очень хотелось

0

168

Helen_Brown
-Ты не любишь снежки? Ну ладно, извини. Я больше тогда не буду -Он широко улыбнулся девушке и подошел к ней, взяв ее за руку, чтоб согреть ее руки. -Господи... Да ты и правда вся замерзла... Куда пойдем? 0Билл посмотрел на девушку. Затем осмотрел все знакомые места. Напротив него был клуб, кафе, ресторан и их дома. Один дом справа, другой напрямую. Нарпямую был его дом...

0

169

Bill Kaulitz
-Нее...я их люблю,но не сейчас когда мне очень холодно. Хелен расползлась в улыбке и нежно сжала руку Билла.Она была такая тёплая,что ей стало потеплее.
-Эээ....не знаю.Я не хочу быть наглой....Но может к тебе домой??Просто у вас всегда было дома тепло и уютно. Девушка смущённо улыбнулась и посмотрела в сторону дома
Не то,что у меня....Мороз трескучий.

0

170

Helen_Brown
-Ну ладно. Тогда в следующий раз я тебя предупрежу, что будем играть в снежки -Он засмеялся и поднял правую бровь. -Хорошая идея. Пойдем ко мне. Тепло и уютно? Тепло-это ладно, да... Но уютно... Никогда не замечал. Хотя в такую погоду я не откажусь пойти куда-нибудь... Даже и ко мнею -Че-то он какую-то чушь сказал, но это не имеет значения. шли они не очень долго. Через буквально 5 минут они были уже на пороге дома Кау.

0

171

пришли с Алексом в парк, ветер уже не так сильно дул в лицо, а снег медленно опускался на ресницы Мел...бродя по аллее, девушка думала стоит ли спрашивать про то что было и решила, что эт все осталось в прошлом и лучше эт не споминать, пройдя недалеко от дерева, собрала с ветки снег и сделала комок, пряча от Алекса...несла его в руке...

0

172

Melanny Kramer
Парень шёл по аллее с девушкой и размешлял о чём-то...Ветер немного трепал волосы Эванса,белый снег вызывал ощущение свежести и бодрого ,хорошего настроения...
Алекс посмотрел на Мел и мило улыбнулся...

0

173

Alex Evans
рука обледенела и снежок выпал из руки, после чего Мел спрятала руки в рукавах куртки Алекс, а у тебя есть девушка? повернулась к нему лицом, идя задом напередстранный вопрос...наверно, эт тупо выглядит...да лан...

0

174

Melanny Kramer
-Нету,а что?... Эванс улыбнулся
Это что я на столько выгляжу одиноким?...Всё,нужно координально менять стиль и смысл жизни...
Парень уже было хотел спросить,есть ли у Мел парень,но встпомнил про Билла Ну вот...опять Билл...Ужас какой-то...почему я его весь вечер вспоминаю?

0

175

Alex Evans
Прост...мне казалось, у тебя кто-то есть... улыбнулась и задорно посмотрела ему в глаза, чтобы он не грустил ммм...ты модель? пригляделась к нему а ведь действительно оч хорошо...о чем я...

0

176

Melanny Kramer
тебе показалось.... Парень улыбнулся Ну да...модель...и фотограф...люблю свою работу...
Ну да...главное это.....любить работу...любить то,чем занимаешься...
Эванс взял камок снега и показал его Мел...,хитро улыбаясь

0

177

Alex Evans
посмотрела на снежок и удивленно перевела взгляд на Эванса неет, ты же не собираешся... посмотрела быстро по сторонам, куда бежать...

0

178

Парень засмеялся и кинул снежок в дерево -Ахаххах,почти такую же реакцию я ждал от тебя!!!
Еще долго смеясь,парень снова слепил комок снега и легонько кинул его в Мел...
Может мне еще снеговика слепить?

0

179

Alex Evans
Аха! рассмеялась и тут же слепила комок, кинув в Алекса промахнулась, от чего ее пробрал смех мда...ну ты  Мел даешь... она сделала еще один, и в этот раз попала...в ногу...в стопу...

0

180

Melanny Kramer
-ааа!!!я ранен!ранен!!! и упал в сугроб снега на спину.
Эванс начал разводить руками по снегу чтобы получился ангел...потом просто остановился и лежал

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком