♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

http://i001.radikal.ru/0711/8b/dfb6fd8c2683.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/fb/0c5241318cd1.jpg

0

2

*Пришёл в парк с Мэл
-А тут симпотично....
-Ну что,походим или посидим?....

*играво посмотрел на девушку

0

3

Alex Evans
- Пойдем посидим немного...
*вздохнула* а то мне над от танцев отдохнуть...
*подошла и села на свободную скамью*

0

4

Melanny Kramer
*СЕл рядом смотря в красивые глаза Мэл...
красивая луна сегодня....
*парень отвёл глаза на небо и вздохнул
-Красиво,да?

0

5

Alex Evans
Да... *посмотрела на луну*
*облизнув губы, повернулась к Алексу лицом и слегка наклонила голову вперед, чтобы видеть красивые глазки и губы парня* ммм...

0

6

Melanny Kramer
Боже что она делает....аммм...
*посмотрел в глаза Мэл,потом начал медленно и осторожно приблежаться к губам девушки и поцеловал её,на этот раз поцелуй был на много страснее,он взял её за шею,тем самым приблизился к девуке,продолжая её целовать

0

7

Alex Evans
*прикрыла глаза и почуствовала прикосновенье нежных губ парня, положила одну ладонь на его торс и улыбнувшись,отвечала на поцелуй*

0

8

Melanny Kramer
*парень не хотел отрываться от поцелуя ни на миг,он чувствовал какую-то лёгкость и ему не хотелось её отпускать,тем самым он просто взял её на руки (не прирывая поцелуй) и посадил к себе на колени,продолжная целовать*

0

9

Alex Evans
*улыбаясь, перенесла руки, обняв одной рукой Алекса за шею, а вторую запутив в его волосы*
*целовала, иногда, играя с его язычком* ммм...я не хочу чтобы эт прекращалось....

0

10

Melanny Kramer
*на минуту оторвавшись от поцелуя
-Может ко мне?ммм....

0

11

Alex Evans
*Подумала* так...ко мне в-принципе недалеко...но вдруг дома систа, потом начнутся распросы...
Пошли... *прошептала и секундно поцеловала еще раз в губы, после чего подяналась*

0

12

Melanny Kramer
--> мой дом

0

13

*Зашла в парк, легкий ветерок небрежно раздувал ее шелковистые волосы, у девушки на душе было легкое умиротворение с маленькой изюминкой обезбашенности. Она села на скамейку и ловко зажга сигарету выдыхала серый дым*

0

14

Билл плелся по парку, зевая и заплетаясь от того, что ничего не видно. По дороге он увидел лавочку и сел на нее, так как идти дальше просто не было сил. Голова жутко болела от пересыпа О_о За те несколько минут, что сидел на лавке он и не заметил, что сидит не один, а с очаровательной девушкой, правда с курящей... Ну ничего... -Сигареткой не угостишь? -какая банальная фраза для знакомства... Курить ему не хотелось, но познакомиться еще как!

0

15

Bill Kaulitz
*Увидела симпотичного парня который присел на лавочку*
Хм, и что его сюда привело в такую позднюю пору?
-Канешно! - Эми улыбнулась и протянула сигарету
-Меня зовут Эмили, но для друзей я просто Эми
*Кокетливо улыбнулась и сделала очередную затягу*

0

16

*Пришла в парк с отвратительным настроением. Пошла по дорожке. Увидела скамейку, но там сидеть не хотела были люди. Села на траву. Потекли слёзы от одиночества*
Вот вечно со мной так еду куда-то одна. И до конца остаюсь одна.
- Дерьмо. Вернутся, что ли в Аргентину? Нет нельзя у меня контракт. Зараза. Вечно я забываю.*Хлопнула себя по голове*- Послушаю музыку.*Достала плеер из сумки. Включила и заиграла музыка, но слёзы все не хотели прекращатся*

0

17

Видимо не только Билл хотел познакомиться... Но и она с ним. -Ммм... Очень приятно. Билл -Билл взял сигарету в губы и посмотрел на зажигалку в руке у девушки -Можно? -Он кивнул на зажигалку -И что же ты делаешь ночью в парке?- Билл поднял правую бровь. Не, ну он-то выспался, а она что здесь делает? Билл надеялся один погулять... А вдруг тут маньяки? xD Они ж его изнасилуют xD

0

18

Bill Kaulitz
-Очень приятно! Да, конешно, прости, совсем забыла.*Протянула зажигалку Парню*-Я была в клубе и мне стало скушно, но так как я люблю природу решила прогуляться в парке*Она посмотрела на него оценивающим взгладом. Непонятно чего, но он ее так манил и вмиг, ей захотелось переспать сним приям сдесь и сейчас. Для нее это было непонятное чувство, такого с ней еще никогда не было, но кто знаетчто у нее творилось в это время в голове все шло кругом и какие-то непонятные мысли. Ей от чего-то стало холодно, она выбросила сигарету и поджала под себя ноги, что бы хоть как-то себя согреть*

0

19

Эмили
-Спасибо -Парень взял зажигалку и прикурил. Вообще Билл не курил, но сейчас... После нескольких затяжек он с призрением выбросил сигарету -Ясно...Клубы любишь? Не, я сегодня не пошел. Пропал, как всегда, до 10вечера... Сейчас разваленный ужасно. А ты вообще откуда? Ты отсюда? -Билл нес какой-то бред, язык заплетался и предожения получались несвязные. К счастью Билл умел сделать так, что его внешность, взгляд и улыбка сражали и на тупую речь его никто не обращал внимания. На этот раз без улыбки не обошлось, ну ведь надо же выкручиваться из неловкой ситуации? xD

0

20

*Посмотрела на пару на скамейке. Достала Фотоаппарат. Настроила режим черно-белого фото и стала снимать в разных ракурсах. Их и все вокруг.*
- Как я могла забыть, что это меня успокаивает и приносит умиротварение. Что-то жарко.
*Сняла куртку*- Итак продолжим. Во закат. Как красиво. Обожаю закат.*Поставила режим обычный и начала снимать закат, от чего глаза стали отливать миндалём. Волосы развиваются от ветра*-Прохладный воздух. Как хорошо.Интересно эта парочка меня не убьёт если я подойду и пофотографирую их для моей выставки. Да подойду*Встала и подошла паре на скамейке*
Bill Kaulitz
- Привет! Я не помишаю? Я делаю снимки для своей новой выствки. Поскольку она будет называтся"Любовь" то я фотографирую все, что мне напоминает о любви. Вот вы с девушкой мне и приглянулись.*Улыбнулась*

Отредактировано ~Marizza~ (2007-10-30 00:30:27)

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком