♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

AvrilLavigne
-Алекса..Но это уже неважно.
Дакота встала со скамейки

0

122

Dакоtа
Ясно!
*глубоко вздохнула*
куда ты??
*спросила у девушки*

0

123

-Я незнаю...
Девушка вздохнула и остановилась

0

124

Dакоtа
Постой!
*встала подошла к ней*
Зачем тебе куда то идти?

0

125

AvrilLavigne
-Незнаю...
Дакота упала на колени,и сидела так

0

126

Dакоtа
Встань солнце!
*ободрила девушку Аврил*
Если что не так ты мне говори,я помогу!
*поднимая Дакоту с колен,говорила*

0

127

Дакота побежала сказав сестре
-Мне пора..Скоро встретимся!Пока!
Она надумала, и знала что делать

0

128

Пришла и села на скамейку возле фонтана, достала из сумки книжку и стала читать.

0

129

пришли с Биллом, Мел опустила щенка на асфальт, с Би присели на корточки и одели ошейник с поводком, взялась за ручку от повадка и они пошли медленно по парку, смотря за Малышом, который слегка вначале притормозил, а потом начал бегать и прыгать

0

130

Melanny Kramer
-Ты будешь отмечать в клубе? -В этот момент, после того, как он задал этот вопрос, появилась прекрасная идея... Правда она была немного неосуществима, но можно было ее подкорректировать. -Кого пригласила?

0

131

Bill Kaulitz
Да... смеясь смотрела на щеночка, который постоянно рвался вперед, и Мел приходилось оттягивать ее назад, естественно легонько Да вроде всех...друзей...А что? Мел показалось, что у Би была идея, но понять точно невозможно...он умело все скрывал от нее, все сюрпризы и действия и даже смотря ему в глаза, нельзя было понять...его взгляд был слишком загадочный

0

132

Melanny Kramer
-Да нет, ничего... Просто так спросил... -Билл шел и смотрел на асфальт, пиная камышки как ребенок. На улице было уже темно, но в парке было много фонарей, поэтому это не давало Биллу и Меланни заблудиться xD -О чем поговорим?

0

133

Bill Kaulitz
Расскажи поподробней о вас с Хел...как вы познакомились...сколько встречались...кароч все...
опустив голову, она продолжала смотреть на малыша, которого вскоре взяла на руки

0

134

Melanny Kramer
-Ммм... Мы... Как обычно бывает, в клубе. Мы играли в одном из местных клубов, а одной из зрителей оказалась она... Ей понравилась одна из наших песен, но вообще она не фанатка. Она подошла поблагодарить нас за такое выступление, ну а я конечно же остался и у нас завязался разговор. Я даже помню о чем... Я так же рассказывал ей о жизни, как недавно тебе. Встречались мы около 1года. Я думаю это ни много и ни мало, но по стравнению с тем, сколько встречается с девчонками Том-это конечно же много... Знаешь, я думаю она могла все изменить, если бы просто призналась, что изменила... Я бы постарался простить, хоть и не умею... -Билл говорил это все не очень быстро, растягивая слова, делая паузы...

0

135

Bill Kaulitz
Да..Хел действительно была иногда слишком ветренной и почему-то Мел была уверенна что ее сестра хотела бы все вернуть и поступить иначе, но эт невозможно и если б не она Хелен, стала бы предпринимать действия в сторону Би...В этом они  различались наверно, хотя нет Меланни была гораздо спокойнее и терпеливее, что иногда считала своим минусом...она внимтельно слушала Билла, ведь это было так странно, он встречался с ее сестрой, полной ее копией...а сейчас они вместе...
--Магазин

0

136

Пришла в парк,увидела свободную скамеку и села.Солнце чуть освещало дорожку.Как хорошо))сказала Ира сама себе,чуть щурясь.

0

137

* пришла в парк села на лавочку*Хорошая погода.
Симпы:Tom Kaulitz, David Bonk
Дрюг:Melanny Kramer
Продюсер:
Сестра:Линда
Враги:
Анти:
Любимый:

0

138

* увидела ИриФку и подошла к ней* -Можно?
Дрюг:Melanny Kramer
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0

139

Kiki написал(а):

Увидела подругу,улыбнулась..Конешно!Как ты рассказывай?повернулась к Кики и посмотрела на нее хлопая глазками.

0

140

~ИриФка~ написал(а):

* широко улыбнулась* -Я нормально, а ты? *села рядом с подружкой*
Дрюг:Melanny Kramer,~ИриФка~
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком