♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

Melanny Kramer
-У тебя такие хорошие вопросы... Мне прям приятно на них отвечать. Итак, я бы выбрал сказать всю правду... Не знаю почему, но лучше сразу все сказать, чем потом выгараживаться всю жизнь о том, что "это" было неправдой... Я тебе всю правду говорю, и по-моему, правильно... Если человек хочет отношений, то на лжи их не построить. Вот это я не знаю... Лучше сделать что-то, чем потом жалеть о том, что этого не сделал... Ведь потом бы ты часто вспоминал это с такими словами, как "Ах, вот... Когда-то я мог изменить свою жизнь, но я остался в стороне и ничего не сделал..." Так что наверно что-то сделать, чем наоборот... Знаешь, наверное лучше исполнить мечту другого человека. Ведь делать что-то хорошее людям так приятно... Да даже для себя... Например, у детдомовских детей мечта найти семью... Я бы исполнил ее и забрал одного или двух несчастных детей к себе домой, но к сожалению у меня пока что возраст не тот... В восемнадцать лет далеко не о детях люди думают... Хотеть не мочь... Ведь у меня и гастроли и перелеты... Ведь я по сути еще и в отцу не гожусь... Я пошел в своего брата, то есть я бабник, раздолбай, некчемный и наглый человек... Так что... Я буду стараться исполнить мечту других, но шансов, что это получится, не так много, как бы хотелось... -Билл шел и размышлял. Сейчас он тянул отнюдь не на восемнадцать лет, а на все 20... Он рассуждал более умнее, чем когда-то...  Он размышлял сейчас о таких вещах, о которых никогда даже задумываться не думал... Биллу есть о чем поговрить с Меланни и-это главное. -Ну что, давай теперь я... Что бы ты сделала ради любимого человека? Ну, например... Предположим, ради меня?... -Билл посмотрел на звездное небо. Это выглядело очень красиво, поэтому он захотел отвести Меланни  на крышу... Пройдя до конца парка, он свернул в сторону самого высотного здания в гоороде
---Крыша

0

102

Элен бродила по городу..... каждая улочка её нового места жительства удивляла и очаровывала.Она и не ожидала что город окажется таким красивым.Эл дойдя до каких то ворот не долго думая отворила их и очутилась в городском парке.Природа сразу же очаровала девушку.Она шла по тропинке которая вела куда-то в глубь парка, идя так минут 10,девушка вышла в самы центр парка, и пройдя дальше обнаружила фонтанчик.Вода в нём переливалась в ярких лучах солнца.Присев рядом с фонтанчиком девушка склонилась над ней придерживая волосы, чтобы они не намочились. Элен пыталась разглядеть в воде свое прозрачное отражение.

0

103

*пришла в парк*
*зрительно стала искать Эш*
мсл:Ах вот она!
*подошла сзади*
Helen_Brown
приветик солнышко!

0

104

AvrilLavigne
Девушка немного вздрогнула и отошла от фонтанчика повернув голову.
-Это ты?!А я то уж подумала...Эл облегчённо вздохнула и крепко обняла свою одну из лучших подруг.И обняла так буд-то в последний раз её видит.
-Привет зайка....Я так соскучилась...Давай рассказывай как ты тут живёшь?
Оценивающе оглядела подругу с ног до головы.
-Вах...как ты похорошела....Видимо карьера идёт тебе напользу)

0

105

Helen_Brown
*улыбнулась*
Ты мне льстишь!
*засмеялась*
Я впринципе ничего тут,знакомлюсь с людьми!А ты то как?
*посмотрела на девушку*

0

106

AvrilLavigne
-Нет....я тебе правду говорю....Хорошеешь не по дням ,а по часам.
Эл сново оглядела подругу и непереставала ею восхищаться.
-Даже слов нету....Только одни Эмоции.Улыбнулась и убрала с лица уже давно надоедливую прядь.
-Да я никак....вообще никого тут не знаю...Вот нашла тебя одну знакомую.Может ещё кого-нибудь встречу.
Я надеюсь....Девушка улыбнулась уголками губ и присела на скамейку,которая стояла рядом с фонтанчиком.
Интересно...как моя сестра???Как моя малышка Мелл?....

0

107

Helen_Brown
-Ой ну ладно тебе!Я смущаюсь
*румянец слегка покрывал щёки девушки*
-Я сама рада,что кого то тут знаю!Впринципе хочется найти всё-таки свою любовь!
*улыбнулась*
-Ну рассказывай,как ты вообще,как тебе обстановка??мне же всё интересно!
*присела рядом*

0

108

AvrilLavigne
-Так...смущаться это не про нас!Лукаво улыбнулась и закинула ногу на ногу.
-Любовь....любовь....Была у меня однажды одна любовь...Но хотя это уже в прошлом.Эл махнула рукой и запрокинула голову.
Она стала рассматривать небо...оно было голубое-голубое,хотя где то слегка виднелись,маленькие серые тучки.
-Мне здесь нравиться....хотя я тут второй день,но уже очень нравиться.Я вообще люблю Германию во всех смыслах.
Хел улыбнулась и посмотрела на Аврил.
-А как тебе обстановка?

0

109

Helen_Brown
-Мне очень всё нравится,хотя и я тут недавно,но Германия это особенная страна!
*закрыла глаза*
Я очень люблю всё что с ней связано,я вот думаю купить тут клуб или бутик!
Как ты думаешь это хорошая идея??
*посмотрела на Эл ожидая ответа*

0

110

AvrilLavigne
Ого...класс.Я думаю купить тебе надо....У тебя по всей Европе есть магазины,а вот в Германии почему то нет.
Эл улыбнулась и одобрила предложение Аврил.
Всё-таки классная идея....Девушка сделала задумчивый вид и посмотрела вдаль.

0

111

Helen_Brown
О!Придумала!Для тебя все мои магазины по Европе и клуб в Германии будут бесплатны,как ты на это смотришь??
*улыбаясь ответила Аврил*

0

112

AvrilLavigne
Эл сделала очень удивлённое лицо....
О_______о
-Да ты чё??У тебя же вещи в бутиках все очень дорогие там!!
Махнула рукой
-Нет!Ты что...Я смогу их купить.Ведь если я приду в твой магазин,то там ничего не останеться.Ты же знаешь меня.

0

113

Helen_Brown
Да ничего,я тебе лучше VIP карту сделаю в клуб!всё за счёт заведения!А бутики это мелочи!
*засмеялась*
Вообще я уже начала писать стихи и рассказы!
*погрузилась в мысли*

0

114

Дакота пришла..Её одежда медленно высыхала.Дакота села на скамейку и стала о чём то мечтать

0

115

Dакоtа
*Увидела сестрёнку*
Helen_Brown
Эл я сейчас приду!
*улыбнулась*
Dакоtа
Ах вот ты где!
*закрыла девушке лицо руками*

0

116

AvrilLavigne
-Ого...вот это другое дело.Спасиб.
Блаженно расплылась в улыбке и чмокнула свою подругу в щёчку оставляя тёплый дружеский след.
-Аври...прости меня...Мне пора идти.Ещё созвонимся.Удачи,солнц)
Эл обняла подружку на прощание и ушла.

0

117

AvrilLavigne
Улыбнулась и сказала.
-АврилЬко!
Смеётся но в душе грустит.Ей сердце что то говорит, его стихами..

0

118

Helen_Brown
пока солнышко!
*улыбнулась*

Dакоtа
Ты чего такая невесёлая??
*посмотрела на сестрёнку*
Что случилось???

Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-05 14:15:49)

0

119

AvrilLavigne
-Да так..Уже нечего.
Дакота спросила.
-А ты не видела Ал..?Ой..Нет нечего

0

120

Dакоtа
Кого я там не видела?
*посмотрела в глаза*
ты что то не договариваешь!

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком