♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

Hilary Duff
да,Я такой,охрана в отпуске-Парень рассмеялся
мило,очень мило
-Ну а где же тогда твоя охрана?м?-Довольхо хитро посмотрел на девушку Эванс
Господи?ну за что?почему их уже две???почему??....мляяяяяя-Парень взохнул
-->дом

Отредактировано Alex Evans (2007-11-05 08:51:12)

0

82

Alex Evans
- В отпуске? А разве у секьюрити бывает отпуск?
Она посмотрела на улыбку парня и тоже улыбнулась.
- Моя охрана решила не пугать людей. Шучу. Я их отговорила идти за мной. Надоело. Кроме того, я сама могу за себя постоять.
Не успела Хил толком отдохнуть, как зазвонил её мобильник. Она посмотрела на дисплей.
- Ладно. Мне пора. Отдых это, конечно, хорошо, но у меня на него нет времени. Поболтаем как-нибудь в другой раз. Пока.
Она быстро обулась, встала и пошла в обратном направлении на ходу отвечая на звонок.
---> Особняк Hilary Duff

Отредактировано Hilary Duff (2007-11-03 23:24:16)

0

83

А где фантанчики?

0

84

Ой какие милые фантанчики..а парк какой замечательный..не хватает Тома...хнык .хнык...

0

85

пришли с Биллом в парк, Мел было слегка не по себе, потому что ей не хотелось грустить скоро ее совершенолетие и Билл с ней, но с другой стороны она не знала что он к ней чуствует, да и понимала что ничего серьезного...пока...да и то что она к нему испытывала любовью не назовешь, а Эми в больнице...в коме...хорошо что с ней Том, над к ней вечером зайти будет, заодно Тома поодержать...
посмотрела в сторону Билла и взяла его за руку, слегка сжав его ладонь...скорей всего в качестве какой-то поддержки она вдобавок улыбнулась, пытаясь вытянуть из него улыбку...

0

86

Melanny Kramer
Насильно улыбнулся, но его улыбка спустя пару секунд исчезла и он достал еще одну сигарету. Хм... И он еще сказал журналисте, что не курит? наверно не курил, но теперь все поменялось... -Извини меня за то, что я тебе испортил настроение... Просто как-то не по себе.. Душа болит... -В такие моменты любая девушка бы расплакалась, так как это помогает, но ведь он парень... Он не может себе этого позволить, при том, что еще девушка рядом.. Его посчитают слабаком.. Хотя... Ведь ничего плохого не случилось.. Или не так? Но... Эмили в коме... Это предсмертное состояние.. Один шанс из миллиона, что она выживет... Хоть Билл знаком с ней всего-то ничего, но она ему уже стала дорога... -Только не грусти, хорошо? У меня настроение меняется очень быстро, так что все может быть... Может у меня грусть сменит веселье? Может уже через пять минут я буду улыбаться более искренне... -Билл шел по парку вместе с Мелани, держась за руки. Достав сигарету с зажигалкой, он снова прикурил и сделал пару затяг. Серый дым сходил с его губ. Он шел и любовался им... Иногда у Билла получалось выпускать дым даже в виде кругов... Хм... Конечно он еще не такой спец, чтоб сердечки выпускать, но это тоже не плохо...

0

87

Bill Kaulitz
Да, все нормально...Ты главное не переживай... повернулась к нему лицом, продолжая держать за руку, шла спиной вперед Все будет хорошо! так всегда бывает... она смотрела ему в глаза, взгляд стал таким серьезным и загруженным, немног тоскливым, Мел хотелось его поцеловать...поднять ему настроение...но в голову ничего стоящего не приходила, наблюдая за его "колечками", Мел понимала что он курит потому что ему не оч хорошо, так как дым кольцами выпускать он не умел, в отличие от нее...хоть Мел тоже не курила, разве када было тяжело или устовала, но в классе 9 ее научил так делать ее парень, тогда эт казалось веселым и смешным, но потом Мел поняла что если она хочет нормальных, здоровых детей, то стоит бросать...так и поступила

0

88

Melanny Kramer
-Угу... Я не переживаю... Почти... -Он попытался улыбнуться и это у него получилось намного лучше, чем в первый раз. -Ну вот, я же сказал, что настроение улучшиться... -Только вот настроение осталось прежним... Он просто пытался взбодрить Мел. Еще пару затяжек и он отбросил окурок куда-то в сторону. Затем приблизился к Мелани и обнял ее, притянув за задницу к себе(всем понятно к какому месту xD). Обычно, когда у Билла плохое настроение, но скоро должно перейти в хорошее, Он начинает вести себя немного странно... Вот сейчас он резко притянул Девушку к себе... Затем страстно поцеловал. Они стояли по среди дороге и целовались, а прохожие наблюдали за ними и улыбались. Ведь подросткам тоже такого хочется, взрослым уже нельзя об этом и мечтать, а пожилые люди с охами и ахами вспоминают свою молодость.. Вот они и стояли всем назло целовались посреди дороги...

0

89

Bill Kaulitz
улыбнулась Биллу в ответ, своей милой улыбочкой... да все переживают...но над прост расслабится и понять что в твоих силах все изменить, ес тебя что-то не устраивает пока Мел углубилась в свои рассуждения Би притянул ее и поцеловал... страстно поцеловал... этот поцелуй вряд ли можн описать, но окружающие краснели проходя мимо них...Мел обвила его шею одной рукой, притягивая к себе, а вторую(как бы положила на затылок ему)...Мел, само собой улыбнулась сквозь поцелуй

0

90

Melanny Kramer
Билльхен гладил, проще сказать ласкал девушку по заднице. Билла переполняли эмоции. Он хотел поднять настроение Меланни , но другого способа он не нашел. Ведь этот способ легче всего и намного приятнее остальных. И видимо он с этим вариантом не ошибся. Как раз то, что мимо них проходили люди, его возбуждало можно сказать... Точнее возбуждало в его крови адреналин так сказать... xD Минут через пять он прервал поцелуй и облизнул губы Мел. -Мне с тобой так спокойно и легко... -Он улыбнулся девушке. Вроде бы поцелуй закончился давно, но он не отпускал Мелани из своих объятий и продолжал ласкать ее тело...

0

91

Bill Kaulitz
слегка расстроилась что поцелуй закончился, облизнула губы и посмотрев парню в глаза, глаза девушки засветились, словно улыбаясь И мне с тобой...правд не всегда спокойно улыбнулась но легко эт точно... опустила руки на его грудь и кстати сейчас эт было очень романтично... вот тепе и пример романтики чмокнула нежно Билла в губы

0

92

Melanny Kramer
-Правда? -Билл весь засветился в улыбке. -Мне очень приятно... Значит мне почаще надо находиться в плохом настроении, чтоб совершать такие "подвиги"? -Билл сделал невинные глазки, как у щенка и посмотрел на Мел. -Оу.. Тогда я согласен... Если тебе это нравится, я еще не один раз так сделаю... -Билл подмигнул девушке и чмокнул в губы. -Хм... А я начал исправляться... Я за последние три дня ни с кем не переспал... Как думаешь, я изменюсь? -Билл все также держал свои руки на ягодицах Мелани и они все также ооочень близко друг к другу стояли...

0

93

Bill Kaulitz
Да...правда... слегка появился румянец, Мел смущаясь засмеялась
посмотрела ему в глаза, пытаясь найти ответ изменится ли он Я в тебя верю... очень мягко и по-доброму посмотрела ему в глаза но эт получится если только ты захочешь... на самом деле, внутри Мел все перевернулось, ведь он действительно ни с кем ни спал три дня...кроме нее...эт было так важно для Мел...ведь эт могло означать что она ему действительно нравится...да...

0

94

Посмотрела на часы
-Полдвенадцатого...пора домой - направилась к выходу

0

95

Melanny Kramer
-Я не хочу... У меня само собой так получается.... Просто не тянет к другим девушкам и всё... Надеюсь я нашел свою любвоь.. Потому что искать уже устал, если честно -Он засмеялся, чтоб разгрузить обстановку. На данный момент он не хотел думать о том, что подарить Меланни, но получилось само собой... Да... Я знаю... Черт, это же круто! Ей обязательно понравится! Главное от души... -Билл как-то развеселился и широко улыбнулся от своей мысли. -Ну что? Продолжим узнавать друг друга получше... Черный или белый? Собака или кошка? Розы или лилии? Ммм... Великолепный ужин в ресторане или страстные поцелуи на природе? Оу... Я тебя завалил вопросами... -Билл отпустил Мел, взял ее руку и они пошли дальше.

0

96

Bill Kaulitz
ооо..а как я тоже надеюсь... рассмеялась, смотря что Билл вернулся, солнечный, радостный Билл...
Черный! несомненно, Мел обажала этот цвет, самый сильный и в тоже время нейтральный цвет на ее взгляд... ммм...собака! Они такие милые... как настоящие друзья... улыбнулась, вспомнив любимого лабрадора которого оставила в Швейцарии с родителями Розы, белые... ну а...на счет последнего, я бы выбрала страстные поцелуи и в принципе не важно где... рассмеялась важнее с кем... Мел даже не заметила, что вопросы были слегка наводящими

0

97

Melanny Kramer
-Оу... У нас многое сходится... У меня тоже любимый черный...Тоже собак люблю... У самого есть любимый пес. Но выбрал бы наверно для девушки лилии... Ужин не в моем стиле... Люблю природу и поцелуи...Ммм.. -Билл немного подумал над следующими воспросами и продолжил -Ммм... Так... Карьера или любовь? Хаха, тортик или салатик? -Он посмотрел на девушку и улыбнулся.

0

98

Bill Kaulitz
обрадовалась, улыбнулась и задумалась над следующими вопросами Несомненно тортик, он же вкуснее... рассмеялась Я думаю, когда ты влюблен карьера сама идет в гору...и все-таки я бы, выбрала любовь! А ты, чтобы выбрал? подняла взгляд на небо А чтобы ты выбрал смеятся или грустить... Группу или соло... Ревновать или заставлять ревновать...

0

99

Melanny Kramer
-Да, ты права насчет карьеры... У влюбленных есть красивые белые крылья за спиной... Наверное ты становишься ангелом, когда влюбляешься... -Билл опустил взгляд на асфальт и через несколько минут понял, что ушел от темы... -Ооо... Ну я не знаю... Я с 15лет занимался карьерой...Я добился ее... Теперь надо заняться и любовью... За столько лет я мог найти себе постоянную и любимую девушку, но я это время упустил...Я потратил его на карьеру... Теперь обидно. -Он пожал плечами, потому что ему стало немного грустно и вздохнул. -Грустить. Потому что именно в такие моменты меня посещает муза... Группу. Я люблю делиться радостью с кем-то... И я делюсь радостью победы именно со своими участниками группы... Ну конечно же еще с друзьями и родными. Ревновать или заставлять ревновать? И то и то чувство очень важное... Когда ТЫ ревнуешь, у тебя появляется новый повод поскандалить с любимым человеком, а потом признаться в любви и извиниться за подозрения... Заставлять ревновать тоже важное качество... Мало того, что ты утверждаешься в том, что нужен кому-то, но еще и по той же причине, что и "ревновать"... То же самое... Люди признаются в любви и извиняются... Может конечно это и глупо и мнения у меня не правильные, но я думаю так... -Билл говорил это все почти на одном дыхании. немного передохнув, он начал задавать вопросы дальше. -Так... Хм... Оригинальность или банальность? Особняк или квартира? Жизнь или смерть? Ангел, демон или человек? -Парень повернул голову к девушке и посмотрел в ее серые по настроению глаза...

0

100

Bill Kaulitz
А мне кажется, у тебя абсолютно правельные понятия...эт в действительности так, на мой взгляд тоже... задумалась почему она не ревнивая, ведь эт круто...хотя, смотря кого ревновать... Я думаю оригинальность, но не всегда, иногда, хочется чего-то простого, человеческого... пауза банального... вздохнула скорее особняк (удобнее в прятки игратьxD) не знаю почему...прост так... ...кхм...жизнь, конешн)) я вообще, о смерти не люблю думать... Внешне человек, а в душе то дьявол, то ангел... улыбнулась и обернулась назад, посмотреть никого нету...как же, там были те бабушки, которые все еще обсуждали их поцелуй и парочки молодых людей, которые, смотрели на нас, скорее всего завидуя, ведь и Билл и Мел были очень красивыми молодыми людьми, да и вместе отлично смотрелись Билл...говорить всю правду или лгать во спасение...сожалеть о том чего не сделал или сожалеть, что сделал это...исполнить мечту другого человека или воплотить в жизнь свою?...

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком