♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 61 страница 80 из 191

61

Melanny Kramer
-Нет.. Я не то хочу сказать. Я хочу сказать, что до 18 лет людям важен только секс... Ну и отношения не продолжительные... Вот например в 18лет и дальше у людей начинается мысли о свадьбе, о продолжительных отношениях... Я опять ухожу от темы? -Он улыбнулся и посомтрел на девушку.  Мелани и Билл очень долго шли по парку, недалеко от них стояла лавочка и двое качель... Но на качелях нельзя поговорить на такие темы, о которых они разговоривают сейчас... Поэтому Билл выбрал лавочку и пригласил Мел жестом сесть, затем сел рядом с ней.

0

62

Bill Kaulitz
Да...ладн, не важно... смеясь, села, поставила рядом сумку и повернулась к Биллу ты уже задумывался о свадьбе? И как ты ее представляешь?

0

63

Melanny Kramer
-Хороший вопрос...Я о свадьбе не задумывался раньше, но вот сейчас можно подумать... Я, если и женюсь, то эта свадьба будет не очень шикарная, но запоминающаяся... -он пожал плечами и посмотрел на Мел -А как ТЫ себе представляешь свадьбу? Ты примерно во сколько хочешьь выйти замуж? -Он всматривался в ее глаза и опять же пытался что-нибудь в них прочитать. -Есть ли у тебя еще вопросы?

0

64

Bill Kaulitz
Я? я хочу чтобы присутствовали только самые близкие люди, либ вообще только мы вдвоем...не знаю, но думаю у меня не будет свадьба как у всех, тип барби и ее принц...платье, голуби... слегка фыркнула, подумав как эт обыденно эт будет только наш с ним прездник...личный... наклонила голову во сколько... прошептала Мел я думаю, не важно в каком возрасте, как только найду человека с которым захочу прожить всю жизнь, которого полюблю... поправила юбку, которую слегка сдувал ветер и положила на коленки сумку, чтобы она не подлетела Да...у тебя есть мечта?

0

65

Melanny Kramer
-Мечта? Ну, знаешь... Одна моя мечта уже сбылась.. Это головокружительная карьера. Нет, я не считаю, что я зазвездился, но это действительно головокружительная карьера... Не правда ли? А еще одна мечта-это найти себе любимую девушку... Я же не буду всю жизнь жить с парнем, так? Поэтому я в поисках той единственной, но что бы у нее не было привычки следить за мной, командовать мной и запрещать что-то делать... Захочу изменить-изменю.. Если конечно я девушку буду действительно любить- я этого никогда не сделаю. Я постараюсь объяснить своей девушке, что я не люблю... Если она примет меня таким, каким я есть, значит так надо... Значит будем вместе... -О да, у него не 2мечты... У него их наверно очень много... Всех не перечислить... Билл посмотрел на юбку Мел -Тебе холодно? -Через некоторое время Билл посмотрел на себя и засмеялся, ведь он до сих пор был без футболки... А футболка была в его руке. На улице мороз, а он... Неужели он хочет заболеть?

0

66

Ооо…я бы тоже хотела такого парня… подумала про себя, самое интересное ведь Мел и вправду никогда не ревновала, главное чтобы она не узнала об измене, либ если бы узнала, она хотела чтобы эт рассказал именно ее парень…тогда она сможет понять…и простить…Немног, прохладно… потом увидела что сам Билл может замерзнуть, а ведь он вокалист… Одевайся, ты чего… серьезно, слегка «смеясь» глазами, произнесла Мел.

0

67

Melanny Kramer
-Я? Да ладно... -Билл одел футболку и прижался к Мел, обняв ее и поглаживая по ногам, пытаясь согреть. -Может у тебя еще есть вопросы? Мне понравилось твое "интервью"... -Билл улыбнулся и нежно прикоснулся к ее щеке своими губами, поцеловав девушку. -Может пойдем домой? Как раз тома увидишь... Или ты уже забыла к кому вчера приходила? -Снова Билл улыбнулся и встал с лавочки.

0

68

Bill Kaulitz
Да нет...пока все... заулыбалась Да, пошли!!
смущенно отвела взгляд забыла...аа... Тома увижу... поднялась, перекинула сумку через плечо
ушли домой к Калитцам

0

69

Эванс неспеша пришёл в парк,сел,облакотившись на свободную лавочку.Включил мп3 и начал слушать музыку.
Алекс закрыл глаза и задумался.... А вдруг Жак,это не та,кто мне нужен?Вдруг я ошибаюсь?...
Парень вздохнул Как тяжело...я чувствую что родной человек рядом...но не вижу его...
Эванс Открыл глаза и долго смотрел в одну точку

0

70

Лилия бродила по парку,и,заметив скамейку направилась в её сторону.На лавочке сидел молодой человек,который слушал плеер.Девушка не хотела нарушать его покой.Судя по выражению его лица,он думал о чем-то свлём.Поэтому она присела на край скамейки и вытащила из сумочки небольшую книгу.Она раскрыла её,однако читать не стала.Вдохнув сладкий воздух,девушка с удовольствием следила за брызгами в фонтане...

0

71

Пришла в парк,подошла к фонтанчику,стала оглядывать людей ища либо тех с кем можно познакомицца,либо тех,с кем уже знакома

0

72

Парень посмотрел на девушку которая сидела рядом,увидел что она читает,решил её не беспокоить,поэтому просто перевёл взгяд на фонатан.
Ну хотя бы есть плюс в том,что я дышу свежим воздухом... -Эванс улыбнулся и вздохнул
Облакотившись на скамейку,Алекс посмотрел на деревья так прекрасно
Парень любил наблюдать за природой..особенно когда падали разноцветные листья

0

73

Лилия приметила возле скамейки маленького серого котенка.Девушка аккуратно взяла его на руки,и принялась чесать за ушком,отложив книгу в сторону.Случайно перевела взгляд на молодого человека и приветливо ему улыбнулась.
Котенок громко урчал,получая по всей видимости удовольствие от ласк.Девушка гладила его по шелковистой шерстке.

0

74

Хил неспеша прогуливалась по парку. Она была здесь впервые и поэтому постоянно оглядывалась по сторонам, пытаясь ничего не упустить, даже малейшей детали. Она знала, что выглядит сейчас хорошо, однако эти каблуки её просто убивали. Единственное, чего ей сейчас хотелось - это избавиться от них.
Кошмар! И зачем я послушала маму?
Несмотря на усталость, она старалась держаться. Заприметив непрдалёко лавочку, где сидел какой-то парень, она подошла и села рядом. Облегчённо вздохнула.
Какое блаженство, кто бы знал!

0

75

Hilary Duff
Эванс подвинулся,дав девушке сесть,
Парень приветриво улыбнулся,сняв наушники парень наклонил голову и поднял брови.
Эванс заметил,что девушка устала,но всё же решил начать разговор
-Привет.Я Алекс-Парень продолжал улыбаться
Может это она?

Отредактировано Alex Evans (2007-11-03 21:49:54)

0

76

Села на край фонтана
Балин...ну че за жизнь??

0

77

Alex Evans
- Привет.
Хитро улыбнулась.
- Я знаю, кто ты. А я Хилари.
Она сняла туфли, отодвинулаа в сторонку, и вытянула ножки.
- Ооо, красота.
Она закрыла глаза и отклонилась на спинку лавочки.
- Ты один?

0

78

Лилия заметила Кендру:
-Кендра!-девушка радостно улыбнулась и пересела к  ней на лавку-Привет!Сколько лет сколько зим!
Она улыбнулась:
-Отлично выглядишь.Как жизнь?

Отредактировано Лилия Вэланс (2007-11-03 22:01:31)

0

79

Hilary Duff
-Я тоже знаю кто ты..-Мило улыбнулся
После того,как девушка сняла туфли ,Эванс немногос мутился...и удивился жестом Хил
-Да,я один...
Вырубив музыку,парень посомтрел на девушку

0

80

Alex Evans
- Удивлена. Алекс Эванс один сидит на лавочке в парке.
Немного пафосно и даже как-то торжественно произнесла она.
- А где же твоя охрана, многочисленные подруги?
Она всё также сидела, не открывая глаз. Свобода от оков. Парням этого не понять.

Отредактировано Hilary Duff (2007-11-03 22:07:42)

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком