♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 41 страница 60 из 191

41

Alex Evans
Да лучше намного..  *девушка улыбнулась Какой же он все таки милый.....Жак НЕТ не ужели ты ВЛЮБИЛАСЬ....так нельзя ты что???Тем более что он водит хорооды с Мур...блииин что же делать..
А что у тебя были за проблемы с Мур?Если не хочешь не говори

0

42

Жаклин
-...ну.... парень немного смутился она журналистка...и про меня написала статью...
*вздохнул
не будем об этом

0

43

Alex Evans
Ладно не хочешь не будем *она улыбнулась и щелкнула его по носу
Выше нос *Хихикнула Жак
А вы с ней встречаетесь так? *она посмотрела в его глаза цвета неба

0

44

Жаклин
-ээ..она моя подруга..у меня щас вообще нет девушки...
да,вот я такой одинокий...
а у тебя парнь есть?

0

45

Alex Evans
Понятно.....нет нету ... странно правда??все говорят что одна долго не останусь...просто мне не важны какие то мимолетные романы для меня как для романтика важны продолжительные отношения *она отвела в сторону взгляд.....а потом снова повернулась и посмотрела Алексу в глаза
Блин и все же какие у него красивые глаза впервые вижу парня с такими глазами  *девушка покраснела от своих мыслей

0

46

Жаклин
Парень не знал что ответить,поэтому просто улыбнулся
Позже,Эванс плавно перевёл взгяд на Жаклин
А почему Жаклин?ведь Жак,это мужское имя...как так не привычно ...жАк..хм...
Алекс хотел что-то спросить,но передумал и просто вздохнул
-Знаешь,всё же в парке красиво....
*Парень посмотрел на красивые,разноцветные,падающие ярко-жёлтые...красно-коричневые...листья и призадумался...
-Знаешь о чём я сейчас думаю? -Эванс резко начал ...Я думаю,почему я нахожусь прямо здесь и сейчас тут?вместе с тобой....почему я не листик...почему не птица...и не могу улететь далеко-далеко от всех проблем и тупых мыслей...-Вздохнул,прикусил нижнюю губу и закрыл глаза...
вот загрузил...
Парень перевёл сново взляд на Жаклин и улыбнулся
извини,не парься,просто вырвалось...
Парень долго смотрел в эти красивые глаза девушки,впервые в жизни он не хотел отрываться от глаз девушки..ему хотелось быть рядом...возможно даже что рядом с любимым человеком..
ну мы же знакомы всего несколько часов...
и Даже за такое маленькое количество времени...Алекса манило к Жак

0

47

Alex Evans
Странно но иногда я тоже думаю почему я не могу улететь далеко далеко где нету проблем нету забот.. *Жак нежно посмотрела на Алекса И все же не понимаю симпатичны,добрый,милый парень ... один???Странно как то все это.....как нельзя не влюбиться в эти глаза?? *Жак посмотрела Алексу в глаза в надежде увидеть проблему того почему он одинок....но ответа она так и ненашла....
А о чем ты думаешь сейчас?? *Жак посмотрела на Алеска с надеждой узнать почему у парня такой задумчивый взгляд

0

48

Жаклин
-я сам не понимаю..-парень опустил глаза...
Я не понимаю зачем я живу......
Эванс закрыл глаза и тут же открыл с надеждой найти ответ на свой вопрос...но это было бесполезно...Парень понимал что он не зря тут,не зря всё это делает и что он когда-нибудь поймёт зачем и почему,но это всё слишком трудно..
Какой же я всё таки нудный...нет чтобы рассмешить девушку,я её гружу...
-Извини что так грустно...просто не мой день...

0

49

Alex Evans
Да ладно тебе ты хороший человек и это видно....Если у тебя проблемы проще высказаться и послушать помощь человека который хочет тебе помочь!  *Жак с надеждой посмотрела в глаза Алексу   Когда же он расскроется ...когда он скажет кто он ??Когда он расскаже т о всех проблемах....Нет Жак так нелья он знает тебя только первый день наверное парня смущает то что ты так открыто общаешься с ним....ну что поделаешь???Я ТАКАЯ !!! Да такой открытой меня сделала жизнь ведь никто в жизни не выслушивал меня и не хотел помочь в моих проблемах...теперь я просто хочу помочь ему!!!  *Жак ласково посмотрела на Алекса  Может что то внутри и сдерживает его и разъедает его изнутри но ведь надо высказаться...Алекс выскажись пожалуйста я прошу тебя!!!Не  терзай мое хрупкое сердце!!!  *ОНа с нежнойстью и одновременно с сочувствием посмотрела на Алекса ....слегка прикусив губу

0

50

Жаклин
-Нет,всё впорядке..просто погода...да и грустно что-то....
О..если бы я знал что со мной...я бы давно знал ,что делать....Но увы.я не знаю даже части того,что со мной...
-Знаешь,давай я тебя до дома провожу?
Парню хотелось пойти с Жак к ней домой...просто поболтать или еще что-нибудь XD и это блы не секс о_________О просто она ему понравилась ,как человек...

0

51

Alex Evans
Ну если тебе не влом меня проводить то пошли *она улыбнулась Алексу Странно но внутри у меня что то перевернулось....хмм даже не знаю что....этот парень реально очень интересен мне....и даже может больше чем просто интересен...   *она пиркусила губу

0

52

Жаклин
---> дом Жак
Ну что,веди меня

0

53

пришли с Биллом, медленно шагая по аллее
Мел смотрела на небо и иногда, опускала взгляд на асфальт
Можт, расскажешь немног о себе...например, как вы с Томом группу сделали-то?
улыбнулсь, поняв что устроивает ему второе за сегодняшний день интервью, но она действительно хотела узнать парня по лучше

0

54

Melanny Kramer
-Хм... Мне было 9лет. Я писал стихи и песни, а Том брал уроки гитары у нашего отчима... Все окружающие считали, что у меня красивый голос и его надо афишировать..Чтоб весь мир услышал меня.. Может это и гордо звучит, но... Я пошел на конкурс, лет в 12... Я не прошел в финал, вылетел вроде в полуфинале... Но я не отчаивался и в 13лет снова пошел на конкурс.. Я мог выйграть, но опять же меня обогнали... Через некоторое время мы с Томом стали музыку накладывать на тексты.. играть в маленьких клубах перед очень маленькой аудиторией.. было максимум в зале 4человека, но мы не сдавались... В какое-то время нас заметил очень известный продюссер... Он насприметил и через некоторое время, когда мы уже встретились с Георгом и густавом, он нас снова увидел и познакомился... Сказал, что ему очень нравится наша граппа, потому что нам мало лет, на то время было нам с Томом по 14, но мы уже вели себя как команда.. Сплаченая группа... Ведь главное в группе-это взаимоотношения.. Мы относились друг другу очень хорошо. Через некоторое время мы познакомились с Йостом... С Девидом Йостом и уже после этого мы стали играть.. Выступать на огромных на то время стадионах... помню, как мы собрали 76000 фанатов... Это было просто потрясающе! У меня сердце колотилось очень сильно и я нервничал, но выступили мы хорошо... После этого к нам начали приносить сотни, а то и тысячи писем.. Да, мне очень понравилось письмо написанное от руки... Оно было в длину минимум в 50метров... Там были наши фотографии, пожелания нам и признания в любви...Дальше мы стали ездить в туры.. Со Schrei.. У меня начал ломаться голос и продюссеры думали, что это конец группы, но мы ни то что не потеряли фанатов, у нас их прибавилось... Ну потом я сменил имидж и сейчас вот такой я... Черт, Мел, извини..Я тебя загрузил.. ты просила рассказать как познакомились, а я тебе всю мою жизнь рассказал -Наконец-то на лице Билла появилась улыбка. Ему хотелось смеяться. Да, теперь он рад, что он не на интервью, а просто открывает душу и свою жизнь девушке, которую он уже успел полюбить... Пока что ни как свою девушку, но как друга уже успел... Он взял Мел за руку и стал теребить ее пальчики. -Что-то еще хочешь узнать обо мне?

0

55

Bill Kaulitz
внимательно слушала, очень интересную историю... Вы молодцы с братом...ни смотря на некоторые неудачи и малую аудиторрию, продолжили заниматся любимым делом... всем бы так... кокетливо посмотрела на Билла и запрокинула слегка голову Опиши свой идеал? не знаю там девушки или парня...любимого человека... посмотрела на аллею, никого почти не было...разве что пара влюбленных парочекк, целующихся на скамейках, бабушек, которые с вздохами эт все комментируют и мелкие дети с ними...

0

56

Melanny Kramer
-Мой идеал.. Знаешь, а его нету... Хотя надо подумать... Мне нравятся голубоглазые и зеленоглазые брюнетки... Чтоб не очень ярко красились, ну не то что я например... Характер примерно как у тебя... Нежный, спокойный, ласковый.... не люблю гордых и наглых девушек... Все то же самое относится и к парням. Только парни нравятся кареглазые. -он снова улыбнулся -Ну-с... Следующий вопрос...

0

57

Bill Kaulitz
улыбаясь, рассмеялась ну..Мел, что тебе еще интересно?.. Что ты чуствуешь к Алексу? А что ко мне?
знала, что возможно зря задает этот вопрос, не была уверенна что Би ответит на него...но... отвела взгляд, потому что на щеках появился легкий румянец, смотрела на свои сапоги, потирая тальную сторону ладони парня, большим пальчиком

0

58

Заскучав пришла в парк
села на лавочку в надежде кого нибудь
увидеть.

0

59

Melanny Kramer
-К Алексу... Ха, мне нравится с ним заниматься сексом... -Билл засмеялся, потому что он не воспринял этот вопрос всерьез. -Я с ним давно вместе, так что я просто так не могу порвать все отношения и все забыть... А к тебе... В отличие от Алекса с тобой мы знакомы всего 2дня, но я успел уже тебя полюбить... -На этом моменте он сделал интригующую паузу. -Полюбить, пока что, как друга... Хм... Хотя такие страстные отношени с другом вряд ли могут быть... Пока что как друга, но ты мне очень симпатична, я не буду загадывать и бросаться словами на ветер... Такими, как  "Я тебя люблю"... Я надеюсь ты услышишь эти от слова от меня, если конечно ебе это надо, но уж лучше подождаьть какое-то время и не торопиться с выбором и решением, чем потом просто бросить девушку, чтоб она вспоминала слова "Я люблю тебя" и обвиняла парня в том, что он клялся в вечной любви и так далее... Да и вообще, даже ты наверняка не любила еще никого и не полюбишь лет до 18... Черт, извини..Я ушел от темы по-моему? -Он потряс головой и вернулся к Мел, забыв о том, что сейчас сказал...

0

60

Bill Kaulitz
я с тобой согласна... радостно произнесла Мел и положила свободную руку на пояс, своего платьица
ты хочешь сказать, что я слшком мала, чтобы полюбить? улыбаясь, посмотрела на Билла, пытаясь сделать серьезное лицо, но Билл такой милый, что не возможно на него смотреть и не улыбатся...

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком