♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком

Маленький парк с фонтанчиком

Сообщений 21 страница 40 из 191

21

Bill Kaulitz
-Да, иногда люблю повеселиться, а иногда люблю тишину...*загадочно произнесла Эми, так что бы он ничего не заподозрил, она смотрела на его необыайную внешность и  застыла на мгновение... Потом оxнувшись ответила на вопрос -Нет, я здесь недавно, год назад переехала из Ньюйрка сюда жить из-за семейных обстоятельств. А ты?* Внимательно смотрела на парня, что бы не пропустить ничего в его разговоре*
~Marizza~
*Кая-то девушка подошла к ребятам хотя и казалась ей знакомой, но Эми не придала этому значения. Девушка предложила сфотографироваться, но не как друзья, а как пара... Хм, а мне нравиться эта затейка!Лукавый голос промелькнул в ее голове. Главное не съесть его прямо сейчас xD Не умолкал ее внутренний голос *У нее в голове кружилось столько мыслей, что это даже уму непостежимо. Но она собрала себя так сказать в "кучку" xD и решила сделать эту "фотосессию" незабываемой для ее нового друга) - Эээ, ну хорошо. Я согласна. Билл, а что ты думаешь на этот щет? - лукаво посмотрела на парня прикусив губу*

0

22

Эмили
-Я вообще давно тут живу... Можно сказать родился тут.- Какая разница родился он в Магдебурге или на его окраинах? Вот он и решил ответить Так. Сначала Билл вел себя очень спокойной0 но потом подошла девушка и он поднял бровь. Где же она увидела тут любовь? По крайней мере со стороны Билла пока что идет только симпатия, и ничего больше. Да да, возможно он и влюбится в нее, но не сейчас и уж точно не сегодня. -Фотосессия? Если честно, меня достали эти фотоссесии уже, но раз тебе надо...-Он пожал плечами и посмотрел на профессиональный фотоаппарат девушки -Для начала, как Вас зовут? И в каких позах Вам нужны снимки?- Позах?Нет нет, вы не так его поняли xD Он просто спросил как нужно сниматьсЯ xD

0

23

Bill Kaulitz
Посмотрела на реакцию Билла и увидела что он был и не очень радтакому предложению, ей немного стало обидно, но она не подала виду и просто сказла девушке:
~Marizza~
-Девушка, знаете, мы не пара, мы просто хорошие знакомые.*Ее взгляд снова окинул Билла, как бы говоря что фотосессии не будет* -И воопще, простите, но нам нужно идти. *Наклонилась к парню и тихонько прошептала на ушко: -Пошли ка от сюда, слишком тут шумно. Ты не против? *Она почувствовала приятный запах его одиколона и как опьянела.... Ей так и хотелось его поцеловать, но она отбросила свои мысли и вопросительно посмотрела на Билла*

0

24

Эмили
-Ты не хочешь фотографироваться? Почему? -Билл случайно задел руку девушки. У нее была очень мягкая и нежная кожа.. А ведь любая уважающая себя фанатка ТН, либо простая девушка знает, что руки для многих парней играет большую роль. -Шумно? О да... Ночью очень шумно... Ну пойдем- Билл слегка засмеялся и встал со скамейки. -Девушка, Вы нас извините, но нам пора... -Билл посмотрел на девушку щенячьими глазками, чтоб она их извинила и направился в сторону качелей -Как насчет качелей? Любишь качаться? О, я обожаю... Правда лет 5уже не качался...-Снова легкая усмешка посетила его и он, как будто ребенок, побежал на качели.

0

25

Bill Kaulitz
-Ну не шумно, просто не хочу общаться с людьми у которых фотоаппарат, кто знает что могут сделать с фотографиями и потом выставить в каком нибудь журнале. - Прошептала тихонько на ушко, что бы не услышала девушка. -Качели? Оу, хорошая идейка, я тоже давно на качелях не каталась, с лет семи *Она на минутку представила как они рязвятся возле качель и ей стало смешно. У нее на лице появилась непринужденная улыбка. - Ну пошли!*Весело произнесла Эми и они направиись к качелям*
== ==Качели

0

26

Bill Kaulitz
- Да ничего. Жаль, но все равно спасибо.
* Слегка растроеная убрала фотоаппарат и пошла гулять по парку дальше.*
Интересно мне показалось или это действительно был солист группы Tokio Hotel? Да это он. Хм не знала, что у него девушка. Очень милая. Жалль, что они отказались. Был бы хороший экземпляр для выставки.
- Ладно пойду, что ли домой. А то уже поздно

0

27

*Девушка шла по уже потемневшему парку только свет фонарей делал парк светлым* Странно но я же раньше никогда не гуляла одна мне было хорошо с моими друзьями зачем я здесь ?? В Лос-Анджелесе я оставила все семью,друзей...но ведь все это я сделала ради работы...  *девушка достала из кармана пачку сигарет и зажигалку* Странно но я снова нервничаю есстественно одна в незнакомом парке....неи души нету ... обидно *она достала сигарету и прикурила.Путив клубни дыма изо рта* Странное место....ноя же хочу гулять так что буду гулять мало ли с кем нибудь познакомлюсь.......  *она подошла и села на край фонтанчика продолжив свои мысли.....*

0

28

*она встала с фонтана и направилась на выход парка*  пойду в другое место  -->> клуб

0

29

*с грустным лицом парень гулял по парку,потом сел на лавочку,включил музыку и задумавшись,посмотрел на звёзды
Да...очень красиво...та что за день сегодня...
*парень достал телефон и стал писать смс,закончив убрал его и продолжил наблюдать за фонтаном
Эвансу делать было нечего и он решил посчитать звёзды,когда он дошёл до 44,он сбился и посчитал эту затею глупой... ого,до чего докатился... облакотиышись на скамейку,Алекс просто начал слушать музыку

0

30

Странно но как же красиво в темном парке ночью... *она лдостала фотоапарат и начала фотографировать кучки желтых листьев .. и почти облысевшие деревья....девушку увлекло фото...
Хммм может плюхнуться в эту ллиству и сфотографировать себя.....точно так я и сделаю   *Жак плюхнулась на листву и начала фоткать себя в куче листьев

0

31

Эванс заметил нечто странное в листьях,что-то двигалось... Приглядевшись,парень узнал девушку по имени Жак,решив что не нужно ей мешать,или пугать,а то еще подумает маньяк какой-то,парнь просто продолжил наблюдать за жизнью в парке...тихонечко напевая тексты песен... не люблю одиночество,хотя оно иногда полезно...Вся эта история с Биллом...Господи...достали... Парень закрыл глаза и начал наслаждаться тёплым ветерком,который касался кончиков его волос.

0

32

*Жак привстала с листьев решив что хватит фоткаться
*Она подняла глаза вглубь парка и увидела знакомую фигуру
хмммм странно такое чувство что я знаю кто это....а точно это же Алекс...а что он тут делает???
*она встала отряхнулась и направилась в сторону Эванса

0

33

Alex Evans
-Привет *сказала девушка подойдя к парню
-А что ты здесь делаешь??Один

0

34

Жаклин
-привет *поцеловал девушку в щёчку
*взял телефон,прочитал сообщение
-О Боже,в запой?...о неет... *с ужасом сказал Эванс
-Заяц прости,мне нужно идти именинницу спасать,еще увидемся *парень подмигнул мило девушке и выбежал из парка
-->клуб

0

35

*несколько секунд девушка стояла и думала
*а потом подумав что больше уже ничего не хочет и то что она уже безумно устала решила пойти домой....
---> Дом Жаклин

0

36

Пришёл в парк с надеждой встретить тут Жак,но её небыло,опустив глаза Эванс сел на ту же лавочку и задумался о чём-то
Жаль что она ушла...хотел поговорить...

0

37

*Девушка шла по парку Блин а на улице прохладно зачем я в таком виде гулять пошла??? ну ничего....
*Девушка подошла к Алексу со спины и резко схватила за бок
-Бу *сказала девушка и хихикнув села рядом с ним

0

38

Жаклин
Не много вздрогнул от неожиданности
фуух,ты чего так пугаешь?так можно и... незакончив фразу парень посмотрел на Жак и заулыбался
-Тебе не холодно?...

0

39

Alex Evans
да ладно тебе ничего не можно...по крайней мере ты будешь жить *девушка кокетливо заулыбалась
Да не очень то и замерзла так чего то зябковато ну ничего от этого еще никто не умирал *девушка махнула рукой и резко положила руки на колени

0

40

Жаклин
-Не могу смотреть как ты дрожишь... Подвинулся к девушке и обнял её так,что ей стало тепло...
так лучше? улыбнулся

0

Вы здесь » ♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17] » Территория » Маленький парк с фонтанчиком