♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священная комната xD Покои Мла Кау xD

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

Melanny Kramer
Биллу определенно было приятносмотреть на девушку. Как он ей достовляет удовольствие, как она извивается и как стонет...
Еще немного и Билл кончит, но он держится XD

0

122

Bill Kaulitz
все это продолжалось и с каждым мгновением Мел чуствовала, что скоро достигнет высшего наслождения...и вот спустя какое-то время, по телу девушки пробежали мурашки и откуда-то из груди вырвался громкий стон, она получила оргазм...Меланни устало, полностью, опустилась на кровати, восстанавливая дыхание...

0

123

Melanny Kramer
Билл кончил и лег на кровать следом за Меланни. Он провел рукой по ее талии,повернувшись к ней, затем положил руку ей на животик, обнимая. В его голове крутилась одна и та же фраза Она как роза красива, но без шипов... -И в этом плюс Меланни. Наверно в большей части ему понравилась душа Меланни, а не сама внешность. Хотя внешность у нее была великолепная. Наверное у нее много было парней... Да и с такой внешностью нельзя было быть одной долгое время. А это получается, что такая красотка запросто может бросить его и уйти к другому. Эти мысли его просто "поедали"... Его это очень беспокоило. Но по крайней мере он сейчас об этом не думал. Он просто наслаждался моментами с ней... -Мел... ты просто чудо -Он улыбнулся, затем ухмыльнулся и лег на спину, смотртя в потолок.

0

124

Bill Kaulitz
...девушка лежала и чуствовала приятные прикосновения, уже, родных рук...эт было так приятно...Меланни обажала их секс...ведь все мысли о прошлом и будущем ее покидали, все проблемы уходили на второй план...оставались только Билл и Мел...он и она...девушка повернулась так, что наполовину легла на парня и улыбнулась, убрав рукой волосы назад, она легла на свою ладонь, которая лежала на его груди...она смотрела на него и улыбалась, иногда краснея...она не могла оторвать от него глаз...Меланни влюбилась и Билл стал для нее всем...она забывала друзей и родных, оставаясь с ним наедине, иногда казалось, что она живет для него...

0

125

Melanny Kramer
Билл положил свою руку на спину Меланни и стал поглаживать. Через некоторое время Билл начал засыпать, потому что за сегодняшний день очень устал. Алкоголь давно выветрился и голова начала болеть. Билл заснул и ему начали снится сны....

0

126

Bill Kaulitz
...продолжала смотреть на Билла, он начал засыпать и Мел улыбнулась уголками губ...она смотрела на его черты лица и описывала их для себя...например, его глаза, всегда по особому светились...они были такие серьезные, но при этом имели свою детсткость...взгляд добрый, но дерзкий...она утопала в них, его взгляд так необыкновеннен...а губы, такие мягкие, сладкие...и целуется офигенно подумала Меланни, она тоже хотела спать, но не хотела чтобы этот день заканчивался...он принес ей столько сюрпризов, но все они меркли по сравнению с ее чуствами к Биллу...в скоре Меланни уснула на плече парня

0

127

Меланни открыла глаза, от солнечных лучей, которые слепили глаза...посмотрела на Билла, потом на время...было достаточно рано и  понятно что надо было разбудить его, что бы он не переспал...но в другом случае, у него же похмелье...потянулась к его сладким губам... Милый, вставай... поцеловала и улыбнулась

0

128

Melanny Kramer
Билл неохотно открыл глаза и посмотрел на девушку. Затем убрал руку с ее спины и перевернулся на другой бок. Он очень хотел спать, но надо было уже вставать.  Еще немного повалявшись в кровати он потянулся и натянул на себя одеяло, так как он был совсем раздетый надо было как-то укрыться xD После этого он попытался встать, но первые два раза у него закончились неудачей. -Мммм.... -Промычал Билл, в борьбе за сон. -Как не хочу вставать... Сколько время?.. -Он лег на живот и его ягодицы вылезли из-под одеяла xD

0

129

Bill Kaulitz
...поднялась и надела быстро белье, легла опять рядом с Биллом...смотря за тяжелым расстованием Билла с кроватью... Уже 3 часа дня... потянулась и чмокнула в щеку Вставай, солнц... всю жизнь так можно проспать... села и посмотрела на аппетитную попку молодого человека ммм... игриво протянула Мел, прикусила губу и не стала поправлять покрывало

0

130

Melanny Kramer
-3Часа? Ну нормально... День начался... -Он сладко зевнул и закрыл глаза. Еще немного и он найдет силы подняться с кровати. Через двадцать минут попыток он все-таки перевернулся на спину, одеяло все также накрывало лишь до коленок. Поэтому после того, как он повернулся все передние прелести Билла девушка отлично рассмотрела xDD Через некоторое время он очухался и понял, что совершенно голый xD Поэтому смущенно прикусил губу и поднял глазки на потолок, медленно натягивая на себя тонкую ткань.

0

131

Bill Kaulitz
улыбнулась во весь ротик ну вот чего я там не видела... ты будешь завтракать? кофе? или перекусить? смотрела Би в глаза, расчесывая пальцами волнистые волосы, осмотрела комнату и нашла таки свое платье, которое предстоило одеть и сегодня над забежать бует домой...

0

132

Melanny Kramer
Билл потер глаза и протянул руки вперед, зевая и вытягиваясь. -Ммм... Да, можно позавтракать. -Он подгнялся и присел на край кровати. Завернувшись в одеяло он пошел искать свои боксеры. Валялись они где-то около стола. Он одел их  и пошел к мини-бару. Опять зевнул, достал из бара вино, открыл, взял бокал и налил немного. -Мел, ты будешь?Черт.. Это похмелье... -И все равно у Билла ужасно болела голова... Он выпил бокал Вина и поставил все на место. Билл немного постоял около бара, оклокотившись на него, затем поправил всё, что находилось в боксерах и пошел к Мел. Он подошел к ней сзади, обнял ее за талию и прижал к себе, забравшись спереди руками к Мел в трусики, поцеловал в шею. -Доброе утро, малыш...

0

133

Bill Kaulitz
...продолжала улыбатся, любуясь фигурой Билла...да он не качок, но и не дистрофик... и вообще, Мел с детства нравились такие парни...они были прост в форме и все, но у Билла ей особенно нравился пресс...животик...походка была очень индивидуальной...и иногда смешной... да, казалось в нем не было недостатков...повторяю, казалось!...она посмотрела прямо перед собой, там было зеркало в котором отражалось сияющая улыбка Меланни и бодрый, легкий взгляд...почуствовав руки у себя на животике, по телу пробежали мурашки, она видела что эт был Билл...эт было так приятно, его тело касалось ее спины и от наслаждения моментом, Мел прикрыла глаза, положив свои ладони на руки Билла... доброе...

0

134

Melanny Kramer
-Так... И что же будет кушать...Ммм..Я то-то уже не хочу... Спускаться вниз лень -Он засмеялся, отошел от девушки и лег своей любимой позой,  звездой на кровать. И тут, смотря в потолок, он вспомнил сон... Ему снилось, как уже на его День рождения пришла Хелен и стала просить прощения. Прощения за ту измену... Билл конечно же простил ее. Так как на Дне Рождении, уже на 19 Дне Рождении, Билл напился намного хлеще, чем на этом Дне Рождении у девчонок, то он не мог разобрать с кем и как вот ЭТО случилось. Он просто ничего не помнит. Он заполнил во сне, что к утру он проснулся в одной постели с Хелен, естественно голый. После того, как он разобрал этот сон усебя в голове, помотал головой и преподняв голову посмотрел на девушку. Затем снова опустился и закрыл глаза. Черт.. Что только не приснится мне....

0

135

Bill Kaulitz
мммм...я не наю...ладн, потом перекушу что-нить... плюхнулась на кровать та...может мы весь день так лежать буем...мне нравится... прикрыла глаза и улыбнулась уголками губ, положила руки под голову, скрестив их в замке...и почему то представила себя на пляже...может потому что обажала эт место, а может из-за того что ей казалось будто она в купальнике...вообщем красота...небо...море...волны...песок...и Билл...

0

136

Melanny Kramer
-Пойдем погуляем?.. Я покажу тебе одно место. Там очень красиво. -Биллу представилось то самое место... Красота! -Только одевайся теплее, там прохладно. -Он повернул голову в сторону девушки и улыбнулся. Затем встал и начал одеваться.

0

137

Bill Kaulitz
Как я оденусь? Платье эт единственное что у меня есть... встала, улыбнулась, подошла к стулу и надела его, бровь изогнулась, смотря на Билла тогда нам над зайти ко мне... нашла на столике свою мобилу и прочитала смс ммм...Мур поздравила... удивленно посмотрела на экран и усмехнулась

0

138

Melanny Kramer
-Ой... Да, я и забыл, что мы у меня... Ну ладно, пойдем. -Он оделся, взял мобильный телефон, ключи от дома и автомобиля. Сегодня он выбрал феррари xD -Ну что... Я готов. Вроде все взял. -Автомобиль... Вообще Билл не очень хорошо водил машину, но аккуратно. Конечно он не шумахер, но зато с ним спокойно. Ехать было далеко, поэтому он и взял авто. -Так... Надо фотоаппарат еще взять.... -Билл подошел к столу и достал из ящика цифровой фотоаппарат, затем подошел к двери, пощупал карманы забыл ли что или нет, и вышел из комнаты.

0

139

Bill Kaulitz
посмотрела на сборы Билла, заметив ключи от авто обрадовалась, но потмо подумала и куда он собирается меня везти? видимо далекова-то весело и бодро вышла вслед за парнем

0

140

Билл зашел в свою комнату. Воздух был здесь очень приятный и Билл наслаждался им, глубоко дыша. Он подошел к окну и сел на подоконник. Может кто ответит ему на вопрос, Почему он такой депрессивный последнее время? Возможно из-за осени... На улице шел дождь, иногда была даже гроза. Он сидел на подоконнике и смотрел на то, как молния касается горизонта. На улице было уже темно и выглядело это очень красиво. Билл любил гулять под дождем, смотреть на грозу, молнию... Билл даже не заметил, как у него открылось окно. Он начал замерзать, но сначала долго не мог понять Почему... Потом уж в его тупую голову пришла идея про то, что открылось окно. Естественно он его закрыл и стало теплее... Через некоторое время гроза закончилась и он слез с окна. Он подошел к кровати и лег на нее, подложивруки под голову и взглянув на потолок. Меланни с Томом ушли к Эмили, но Билл не пошел с ними... Сам  не знал почему...

0