♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священная комната xD Покои Мла Кау xD

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

Bill Kaulitz
спустились в холл

0

102

Билл зашел в свою комнату и сразу полез в шкаф. Во-первыых Он посеял где-то свои боксеры(ну всем ясно, что у Мел XD), во-вторых надо переодеться для клуба... Он что-то нашел и вытащил на кровать. -Хм.. Ну ничего так -Оделся и пошел обратно к Мел.
http://i030.radikal.ru/0711/b2/e14498bf2dd8.jpg

0

103

зашли в комнату с Биллом, прошли к кровати...Мел сняла с себя платье и встала напротив парня...так как Би был не трезвый она решила помочь ему раздется, ну как помочь сняла с него майку и поцеловала...потом растелила кровать...и сложила их вещи...

0

104

Melanny Kramer
Билл облизнул свои губы и посмотрел на Меланни немного хищным взглядом. -Мел... Я хочу... Тебя... Ты можешь удовлетворить мое желание? -Он подошел к Мел, обнял за талию, проводя руками по ее нежному телу, начал целовать ее в шею, страстно, оставляя засосы и иногда облизывал ее. Билл был пьян, но мог рассуждать трезво. Поэтому он и признался ей в любви, и сейчас к ней "подкатывает"...

0

105

Bill Kaulitz
Меланни, честн не ожидала...не утром она думала по этому поводу, но к вечеру почему-то засомневалась...Да, Билл... и вот его прикосновения...те самые прикосновения, которые сводили Мел с ума...поцелуи...такие знакомые, но такие неповторимые...она запрокинула слегка голову, засунув ладони Биллу в джинсы и прикусила губу

0

106

Melanny Kramer
-я тебе сказал, что надо подождать до твоего Дня Рождения. Я думаю этот день ты запомнишь, как самый лучший в товей жизни.. По крайней мере я постараюсь. Мелли... Я не могу без тебя... Ты меня постоянно заводишь... Я... -Билл нес такой бред, потому что после бутылки Мартини невозможно говорить умные вещи xD Он начал растегивать лифчик Меланни. После того, как он его снял, начал целовать ее грудь и одной рукой снимать с нее трусики.

0

107

Bill Kaulitz
она улыбнулась его словам ммм...Билл...я тебя обажаю... нежно, оттягивая его нижнюю губу поцеловала, продолжая держать свои руки у него в джинсах, на ягодицах... помогала слегка изгибаясь телом снять с себя белье, после чего резко спустилась вниз и стянула с него джинсы, расстягнув их, после боксеры, отбросила в сторону...посмотрела ему в глаза...медленно поднимаясь вверх, проводила язычком от его животика и до шеи, оставив небольшой засос на нежной коже Билла, поцеловала в губы ты такой сладкий...я хочу тебя улыбнулась, сквозь поцелуй

0

108

*Тихо зашла в комнату, посмотрела на порочку, и ахнула от изумления...Так же потихому вышла из комнаты, что бы не заметили*...ля ля ля все таки какая хорошая)--> Хол

Подруга : Mellany Kramer
Друг:
Симпы:Tom Kaulitz
_________________________________________________________________________________________________________________________
Внешний вид:

0

109

Melanny Kramer
Билл улыбнулся и посмотрел своими косыми глазками в сторону, где только что была девушка. -Черт... Что ж им так неймётся... И вообще, извините, но кто ее впустил?.. -Билл отвернулся от двери и продолжил целовать девушку. Сегодня он попытается доставить море удовольствия такой прекрасной девушке. -Чего ты именно сейчас хочешь? -Вообще Билл ждал развернутого ответа. Не типа там "Тебя", а как, что, где и как это не стренно, с кем. Он посмотрел ей глаза и нежно поцеловал в ее губы.

0

110

Bill Kaulitz
Секса!!! С тобой... продолжала целовать, водя руками по его спине, торсу, шее...я хочу любить тебя...прошептала она, когда наклонясь к его ушку...она притянула его на себя за талию, ведя к кровати

0

111

Melanny Kramer
Он ухмыльнулся и понял, что либо он не так выразился либо она просто не так поняла. -Ну ладно.. -Конечно же они в таком состоянии не забыл о предохранении. Поэтому он все повел девушку от кровати к столу, где в ящике у него лежали презервативы. Он взял парочку и, продолжая целовать девушку в губы, снова повел к кровати.

0

112

Bill Kaulitz
опустилась на кровать, притянув за бедра Билла, поцеловала в губы и начала усыпать его всего поцелуями чередуя...нежные со страстными...она была так рада, она с любимым человеком и ей казалось что эт надолго...хотя она сейчас тож была не трезвой, но все-таки соображала она больше Билла...взяла у него презик, открыла и перевернувшись, села на него...одела защиту на его возбужденную плоть и улыбнувшись...снова начала целовать его тело...

0

113

Melanny Kramer
Билл прикусил нижнюю губу, посмотрел на ее изящное тело и притянул девушку к себе. Эти прилюдии... Когда девушка захочет, тогда и будет уже ЧТО-ТО большее, чем поцелуи, а пока его это устраивает. Даже не считая того, что он уже возбужден и Хочет ее xD (бред)

0

114

Bill Kaulitz
...покрывала тело поцелуями, щекоча своими локонами его шею...нежно прикусывала его губу, слегка оттягивая ее и облизывая...она безусловно уже возбудилась и хотела Билла, но ей нравились такие моменты, когда они дарят друг другу ласку и тепло...эт были очень личным для Мел...и она улыбалась смотря ему в глаза, радуясь что они встретились...девушка наклонилась к Биллу и прикусив мочку его уха прошептала Би...я хочу тебя... этим она показывала что уже хотела чего-то большего чем прост прелюдии...

0

115

Melanny Kramer
Билл проник своим язычком в рот девушки и поцеловал. Затем он перевернул девушку на лопатки, оказавшись сверху и начал целовать ее тело. Сначала все начиналось очень мило. Губы, шея, но дальше пошла грудь, живот и он спускался все ниже и ниже. Он провел руками по ее бедрам, затем начал целовать и облизывать более интимную часть тела девушки xD Он давно понял чего хочет Меланни, но он все также хотел помучать ее, хотя и сам уже был на пределе...

0

116

Bill Kaulitz
отвечала на каждый его поцелуй, нежно облизывая свои и его губки...Билл начал спускатся ниже и девушка прикусив губу, тихо постанывала, запустила руку ему в волосы, иногда сжимая их в ладони от возбуждения...она проводила ноготками по его плечам, но не впиваясь в кожу, а щекоча ее...

0

117

Melanny Kramer
Билл стал подниматься выше, все также целуя ее тело. Затем он уже не мог ждать и мучать девушку. Он аккуратно и нежно так сказать вошел в Меланни и начал двигаться. Сначала медленно, затем движения стали учащаться. Он наклонился к девушке, шепча ей нежные слова и щекоча ее ушко. На часах было уже около 12часов вечера. Билл конечно же за сегодня устал, но от секса он никогда не откажется... Мысли его не покидали ни на секунду. Он все время о чем-то думал. Он хотел подарить что-нибудь другое... Вдруг ей не понравилось... Черт, да что за мысли во время секса? По ходу Билл какой-то ненормальный xDD Песик лежал около кровати и слушала все эти охи, крики и стоны. Вообще ему уже надо было спать, но что он мог сделать, если дверь закрыта и нельзя выйти? Остается только слушать этО xDD

0

118

Bill Kaulitz
у Меланни вырвался нетихий стон, почуствовав Билла в себе...она улыбнулась и запрокинув голову, прикрыла глаза от нежных и медленных движений...которые вскоре участились, начал сбиватся пульс и дыхание стало тяжелее, из ротика девушки вырывались стоны и какие-то слова, она не помнит что именно, но эт были слова о том, какой он замечательный...если удавалось и появлялась возможность, Мел дарила Биллу поцелуи, нежные отрывистые поцелуи...внутри зарождалось чуство, что у нее вулкан, который вот-вот взорвется...с каждым движением по телу пробегало тепло...нет скорее жар...держа его слегка ногами, прижимала к себе, помогая двигатся навстречу или в такт его движениям...руки бродили по телу, иногда впиваясь в его кожу...

0

119

Melanny Kramer
Прошло не мало времени и у Билла начало все больше и больше сбиваться дыхание, пульс заметно участился и Сердце билось с бешаным ритмом. Билл хотел что-то сказать Меланни, но у него не хватило сил и дыхания на это. Поэтому он просто продолжал свои движения, прикусив губу и запрокинув голову чуть назад. Билл был "в загуле" по девушкам очень долго и он смог найти ту единственную девушку, с которй ему будет уютно и приятно находиться вместе. Возможно эта девушка у него не последняя, но он уже успел ей признаться в самом высоком так сказать чувстве. В самом дорогом и святом... Этим признанием он себе поклялся, что не забудет ее никогда и даже если разлюбит, то он будет поддерживать с ней связь.

0

120

Bill Kaulitz
Меланни все сильнее и громче стонала...буквально цепляясь в Билла руками, держась за его талию, плечи и торс...выгнула спину, все больше двигая ногами тем самым помогая парню...провела по его волосам и притянула к себе поцеловав...она не могла ничего сказать, прост стонала...испытывая буою наслождения...ей казалось что она скоро достигнет пика...вот-вот...она не могла ни о чем думать, настолько ей было хорошо, что все мысли и обычнные сомнения девушки пропали...

0