♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священная комната xD Покои Мла Кау xD

Сообщений 81 страница 100 из 170

81

Bill Kaulitz
я не знаю, что сказать... задумалась у меня есть сестра близнец Хелен...
смотрела на Билла, немног с непониманием скандала захотел чтоли?

0

82

Melanny Kramer
Тут что-то промелькнуло в голове у Билла и он начал усердно отлавливать и возвращать мысль обратно.Вернул. Сестра??? -Мел... ты серьезно? Хелен? Эм... Мда.. Круто.... -Как раз с ней-то Билл и переспал первый раз. Она ему очень нравилась, да и до си пор нравится, но отношения уже не те.. Ведь они так давно не виделись...Она его наверно уже забыла... -Она наверно меня уже забыла... -Пробормотал Билл себе под нос еле слышно даже для себя. -А я то думаю кого ты мне напоминаешь! Мы с ней знакомы... -Уже немного веселее сказал Билл и улыбнулся. -ну как она сейчас? Она наверно уже забыла меня, но именно с ней-то я и лишился девственности...Хм... Знаешь, у тебя потрясающая... Она мне очень нравилась раньше, но мы сней расстались из-за немного не таких взаимоотношений... Просто она мне изменяла... Ну а я, как это ты уже заметила(что он ревнивый), ревновал... Так вот почему ты мне так понравилась... Я, можно сказать, влюбился с первого взгляда в тебя... -нет, сейчас Билл не бросается словами, он просто сказал то, что первое пришло ему на ум... -В смысле.. Ну... Ну ты поняла меня...

0

83

Bill Kaulitz
Да? в шоке ты с ней встречался? они спали...
немног, тряхнула головой, оттянула низ платья, чтоб прикрыть побольше ноги
а я не знала...она мне не говорила... потм резко стала серьезней
Билл, ты влюбился в меня? или в свои прошлые взаимотношения?
о чем ты Мел...он влюбился....

0

84

Melanny Kramer
-Нет... Я влюбился в тебя, если и влюбился... Но не воспринимай мои слова серьезно... Я просто боюсь продолжения... Я Боюсь чего-то и поэтому не хочу никому эти слова говорить... Извини меня, Мелли... -Билл закрыл глаза одной рукой, а вторую положил на руку Мел. -Ну а если и влюблюсь, то какие твои действия будут и какая реакция? Просто я не могу сказать это спустя только 2 с половиной дня... -Он посмотрел на потолок ,затем на Мел.

0

85

Bill Kaulitz
наверное...я буду самой частливой девушкой... заулыбалась, держа руку Билла и гладя ее быть любимой и любить...уффф...эт клев, я думаю ведь у меня будет самый лучший и талантливый парень...но эт ток если ты влюбишься... тихо посмеялась, Меланни хотела помечтать о будущем..но ей впервые было так страшно потом разочароватся в нем...что она откинула мысли о том что будет, смотрела ему в глаза и решила сказать то что ее беспокоило Билл, если ты переспишь с кем-то за моей спиной, пожалуйста, не скрывай это от меня...хорошо? умоляюще0невинным взглядом посмотрела на него

0

86

Melanny Kramer
-Хорошо... Тебе каждых говорить? -Билл засмеялся и посмотрел каким-то наглым взглядом. -Значит тайное "Девушка" и "парень" будут означать с кем переспал...Ммм, запомнила? - Билл не дождавшись ответа поцеловал девушку в щеку. Да, его очень веселило целовать Мел именно в щеку, а не в губы.. Это там мило... -Скажи, какие у тебя предпочтения? Я думаю ты догадываешься о чем я? -Билл имел не только сексуальные предпочтения, но и в поцелуях... Может ей не нравится, когда он целует ее в щеку... -Смотри-ка, за эти 48часов мы узнали почти всю жизнь каждого из нас.. Я тебе всю жизнь с 9лет рассказал, а ты мне сейчас продолжишь рассказывать.. Ведь так? Кстати.. Когда у тебя День Рождения? Ну это так.. Чтоб не пропустить... -Билл пододвинул Мелани ближе и расстояние между ними было уже не очень большое. Всего=-то антиметров 50... Он обвил руками ее талию и продолжал пытать глазами...

0

87

Bill Kaulitz
Да, запомнила...эй...ток ты не увлекайся... рассмеяласьэт еще не знчит, что можн спать со всей страной... предпочтения...мне нрвится все что не причиняет боли и неудобства я думаю..да! улыбнулась, обняла его зашею, убрав прядь волос, которая скрывала его глаза, за ушко нежно провела этой рукой по его щеке и положила туда же куда и вторую... скоро...8 ноября... не понишь када у бывшей др?...ай-яй-яй...

0

88

Melanny Kramer
-Почти через неделю? Черт, это так скоро... Я обещаю, у тебя будет самый замечательный День Рождения... По крайней мере я постараюсь сделать все, что возможно... -Он улыбнулся и вернулся к первому ответу на вопрос. -Не причиняет боли? Я секс?...Ммм... Он иногда причиняет боль ведь? Нет? Или я такой нежный... ладно, шучу... Я знаю, что не нежный, не ласковый и вообще, но я стараюсь.. Я надеюсь у меня хоть чуть-чуть это получается? -Он попытался воспроизвести что-то подобное этому:
http://i008.radikal.ru/0711/97/ab5b4e8b8044.gif

0

89

Bill Kaulitz
ммм... безумно понравилось то, что сделал Билл Ты ошибаешься...ты очень нежный и ласковый... а про секс я молчу...мне понравилось...вот так скажу... да краткость...сестра...наверн, эт не тот случай...
улыбнулась, смущенно отвела взгляд

0

90

Melanny Kramer
-Вот это очень приятно... Спасибо тебе... -Он снова поцеловал девушку в губы и погладил по спине. -ты не хочешь спать? Я уже засыпаю... -Билл снял джинсы и лег под одеяло. -Ложись...

0

91

Bill Kaulitz
поцеловала в ответ очень хочу... села рядом с Биллом и сняла платье, легла рядом с ним под одеяло, положила голову на его плечо, а ручку на грудь парня, улыбаясь прикрыла глаза, потом, потянувшись наверх, чмокнул аего в губы Приятных снов... я тебя люблю... пронеслось в голове у девушки, они заснули

0

92

Билл проснулся в той же позе, в какой заснул. На его груди также лежала рука Мелани и ее голова была у него на плече. Но все-таки что-то было не так. Так как Биллу приснились отнюдь не ангелочки, он возбудился однако очень сильно xD Посмотрев на Мелани, Он умиленно улыбнулся и постарался встать как можно тише, чтоб не разбудить такое чудное создание. О, фак... И что же мне приснилось? Точнее кто? Мел? Да нет по-моему... Хотя все возможно.... -С такой мыслью он стал искать свои джинсы, но подумав, что ему будет кое-что жать-повременил с джинсами, но одел футболку и спортивные штаны.

0

93

проснулась от шороха недалеко от себя, открыла глаза и потянулась, подперев голову ладонью, оперлась локтем на подушку, наблюдая за тем как Билл одевается ммм...как же приятно с ним просыпатся...
прост молча следила за его действиями, ее радовало прост его присутсвие и в принципе больше ей ничего не надо было...

0

94

Melanny Kramer
Как только Билл оделся, он повернулся обратно к кровати и, испугвшись, вздрогнул. Его удивило то, что он так все тихо делал, а Мел все равно проснулась. -Оу... Доброе утро. Ты чего проснулась? Я ж вроде все тихо делал... Хотя... да, уже пора вставать... -Он посмотрел на часы на своем телефоне и ухмыльнулся. -Опять проспали весь день... Теперь у меня голова болит. -Вроде его "возбужденность" через какое-то время начала падать и он сел на кровать рядом с Мелани. -Как спалось? -Обратился Билл к Мел и поцеловал в ее нежные пухленькие губы. -Ммм... -После поцелуя он нехотя открыл глаа и облизнул губы.

0

95

Bill Kaulitz
Доброе... протянула сладко Мел, для нее оно действительно было добрым голова болит? может таблетку? привстала, подсев поближе к Биллу, положила ему ладонь чуть ниже шеи, со стороны спины отлично... разве может быть по-другому понравился этот трогательный, нежный поцелуй, после которого Мел, улыбнулась, прикусив губу А тебе как?

0

96

Melanny Kramer
-Нее, таблетку не надо... Так, надо бы развееться... На улицу сейчас сходим.. Погулять надо...- Билл потянулся и взялсяза голову. -Вот что значит так долго спать... Ну разве можно 16часов спать? Или сколько? Оу... даже 19... -Пробормотал Билл и лег на кровать, раскинув руки в стороны. -Мне как спалось? Ммм... Знаешь, очень хорошо... Правда уже не видно КАК мне хорошо спалось -Парень засмеялся и посмотрел на Мелани. -Что тебе снилось?

0

97

Bill Kaulitz
улыбнулась Отлично, только я бы переоделась, а то мне стыдно в одном и том же уже какой день хожу...
смущенно отвела взгляд, встала с кровати(была в лифаке и трусиках), подошла к зеркалу и стала наводитть порядок на голове и на лице если б я помнила...снилось что-то про клуб, про тебя...не помню...кароч было весело и шумно... заулыбалась о...может днюху в клубе устроить?...

0

98

Melanny Kramer
-да ладно тебе... Сегодня сходим переоденешься... Кстати, давай собирайся, пойдем погуляем. -Билльхен встал с кровати и взял свои джинсы, переодевшись, сел обратно и начал наблюдать за девушкой. -Девушка, а девушка?.. Что Вы хотите на День Рождения? У меня с фантазией не очень, так что... Подскажи хоть что ты хочешь... -Он смущенно улыбнулся и встал около Мелани. Он взял расческу и стал расчесыыаться. Билл уже наверно неделю ходит без шухера и вроде ему идет... -Мел, мне сделать шухер или так оставить? -Он расчесался и стал что-то придумывать на своей голове, но засмеялся и бросил эту затею, остановившись на распушенных прилаченых волосах.

0

99

Bill Kaulitz
продолжала то расчесыватся, то убирать излишки вчерашнего мэйка Да, щас секундочку
быстро одела платье и вернулась к зеркалу, поправив юбку ммм...даже не знаю...лучший мой подарочек - эт ты!! рассмеялась и подняла сумку, посмотрела на волосы парня Да, не оставь... посмотрев на какие-то его идеи по-поводу причи и усмехнулась, повернулась чмокнула в губы и провела по его спине ладонью, потом бодро, быстро дошла до двери, развернулась, ожидая пока Би подойдет

0

100

Melanny Kramer
-Не, ну так дело не пойдет...Ну ладно, я очень постараюсь и найду то, что тебе понравится...-Билл подошел к Мел и взял ее за руку. По крайней мере спрошу твои вкусы у Томаса... -Подумал Билл и они вышли из комнаты.-Ну пойдем...

0