♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священная комната xD Покои Мла Кау xD

Сообщений 61 страница 80 из 170

61

Melanny Kramer
-В качестве моей девушки, кого же еще? -Он ухмыльнулся и обнял одной рукой Мелани за талию. -А ты кем думала? -Что? В качестве девушки? Звучит... Да, у Билла появилась девушка спустя несколько месяцев встреч с парнями... Наверное пресса будет в шоке.

0

62

Bill Kaulitz
прикрылась покрывалом, натянув его на грудь
ну мало ли...прост какой-нибудь фанатки или подруги... слегка наклонила голову и провела рукой по волосам, поправив себе прическу девушки...он действительно так считает?..или эт для интервью...вряд ли...и впще, Мел...хватит сомневатся...любишь...люби...какой любишь? мы друг друга не знаем...умпффф...

0

63

Melanny Kramer
-Хм... А ты фанатка? Знаешь, ты не похожа ни на одну из них... Я конечно люблю своих фанаток, но.. Ты совершенно другая... Ты была когда-нибудь на концерте нашем? Может мы где-нибудь виделись раньше? Хм... - Билл немного поглаживал Мел по спине. Вскоре он встал с кровати и стал одеваться. Одевшись, он подал вещи девушке. -Ты будешь что-нибудь? Кофе например? Хотя, я думаю в клубе можно будет и выпить и поесть... - Парень встал перед зеркалом и поправил макияж. -Тебе надо? Хотя нет.. Зачем, ты и так прекрасна... -он улыбнулся и положил карандаш в косметичку

0

64

Bill Kaulitz
Честн, не была...и я не фанатка...хотя терь хочу побывать на вашем сольнике...
взяла одежду и поднявшись, быстро оделась, слегка повозившись с чулками
Да, давай лучше в клубе... подошла к зеркалу и слегка убрала тушь, которая немног размазалась, что в принципе было незаметно, посмотрела на рядом стоящего Билла Ну что? Пойдем? обняла, положив руку чуть ниже талии, на пояс от его джинс

0

65

Melanny Kramer
-Конечно, пойдем. - Выглядел Билл сейчас не очень хорошо, но что поделась? Долг ждет! Работа...Ммм... Проспать весь день-может только Билл, ну и его девушки, которые учатся у своего возлюбленного так сказать. - Хочешь на сольник? Я буду тебя ждать. Обычно я вызываю девушку помогать петь на Schrei, но тебя вызову на Rette Mich или Spring nich... очень мелодичные и по моему мнению трогательные песни... Мне будет очень приятно петь с тобой -Он улыбнулся после такой заявы и очухался, что надо уже выходить... Положив руку девушке на ягодицы, вышли из дома.
--Клуб

0

66

-Твою ж мать! Я что, виноват, что родился такой? Ну не могу я... Ну вот такая у меня ориентация! Боже, одни проблемы... Одни проблемы с этим! -говорил Билл сам себе ходя по комнате и держась за голову. Дверь была открыта, но ему было все равно. Да и кому надо идти сюда? Билл сел за стол и взял тетрадь с текстами песен... Через некоторое время у него родилась новая песня. да, обычно, когда Билл злится и обиается у него получаются охрененные песни...

Улицы пусты,я приспосабливаю себя
Ночь меня потеряла
Холодно как никогда
Мир застыл от холода
Солнце до смерти замёрзло
Твоя фотография в безопасности
я храню её в себе
Через 1000 морей
Назад к тебе
назад к НАМ
мы не должны потерять нашей веры
доверься мне

Мы должны пробежать всего через 1000 морей
Сквозь тёмные года без времени
1000 раз сквозь бесконечность
и мы наконец будем свободны

Где-то там есть место
О котором знаем только мы
Всё прошло не так,как кажется
Пульс в артериях слишком слаб
Всё же,как-то стучат сердца сквозь ночь
доверься мне

Никого и ничто мы не возмём с собой
И когда-нибудь оглянемся назад
1000 морей
1000 лет без времени
1000 раз пройденная безконечность
позволят тебе придти ко мне
позволили мне идти к тебе
доверься мне

Написав песню он начал напевать ее и подбирать к ней музыку... В его голове уже сложилась музыка, но он потерял мысль из-за того, что вспомнил о произошедшем. Он смял лист бумаги и отбросил на пол, где-то около входа. Бильхен сел на кровать окло спинки и стал осматривать комнату. Ведь еще вчера смущенные взгляды... Нелепые просьбы и желания... Через некотрое время Билл улыбнулся, но улыбка быстро исчезла и он лег на кровать звездой. Так он всегда быстро забывает и прощает всех.. Сейчас ему нужно забыть и разрузиться...

0

67

зашла в комнату и увидела на полу клочок бумаги, подняла взгляд на кровать, там лежал Билл
взяла и открыла, помятый листок, расправив его, прочитала, сразу поняв что эт песня, написанная скорее всего наспех...значит сейчас, вдумавшись в слова, у Мел в горле появился ком и она посмотрела на свет, чтобы не заплакать...стихи были настолько трогательными...
Билл... подошла и забралась на кровать, без сапог и легла рядом, провела рукой по его телу
...ты прост талант...эт ж так трогательно... Мел не могла подобрать слов, эмоции не давали собратся с мыслями, но единственное что она могла сказать сто стихи были охренительными

0

68

Melanny Kramer
Билл тихо повернул голову к Мел, но ничего не ответив, услышал звонок в дверь и встал с кровати, чтоб открыть... Сейчас у Билла настроение было просто ужасное... да еще и Эмили попала в больницу... Хоть он ее и мало знал, но ему ее было жалко и обидно, что судьба такая не справедливая... Биллу вообще ничего не хотелось говорить и он просто хотел поплакать, как это не свойственно парню...
--Холл

0

69

Bill Kaulitz
посмотела на Билла, который опять ушел от нее ну почему он обиделся...я ж не говорю чтоб он этого не делал...я прост не приветствую такие отношения...и вапще мне все равно... вздохнула и перевернувшись на спину, лежала на кровати, прикрыв глаза, вспомнила вчерашнее и улыбнулась уголками губ

0

70

Билл вернулся в комнату. Посмотрев на Мелани, опустил голову как бы извиняясь за свое поведения. По пути к кровати он увидел листочик с текстом песни, усевшись на кровать он взял и распрямил его и, читая стихи заново, начал просить прощения у Мелани -Извини меня... -В перерывах чтения говорил Билл. -Я не знаю что на меня нашло...

0

71

Bill Kaulitz
села позади Билла и обняла его за талию, уткнувшись носиком ему в плечо, читая текст песни
Ничего...эт ты меня прости...нас с Томом... поцеловала его в щеку, улыбнулась и продолжила читать

0

72

Melanny Kramer
Билл никак не отреагировал на действия Мелани, а продолжил читать дальше. -Ты правда считаешь, что красиво? Знаешь, а все-таки я должен сказать вам спасибо... Если бы не вы, то я бы не написал эту песню... Когда я злюсь или обижаюсь на кого-то, у меня появляется вдохновение... -Он отложил лист со стихами в сторону и снова загрузился. -Вот скажи... Как мне отвыкнуть от парней? Я не могу... Я знаю, что для вас это непривычно... Знать, что ваш как бы друг не той ориентации... Ну черт возьми, в конце-концов я же не гей! -Парень опять взбесился и начал размахивать руками в знак протеста xD Затем потер рукой лоб, чтоб успокоиться и глубоко вздохнул. -Давай продолжим наше "интервью"? Теперь я тебя порасспрашиваю...

0

73

Bill Kaulitz
Да, я думаю эт будет хит! продолжала улыбатся, но потом улыбка расстворилась, как только зашла речь о би-ориентации Да, поверь Тому эт не так важно...мы знаем и верим что все эт пройдет..точнее я верю...вопщем, я не знаю...Билл, прости меня... подняла взгляд на него и умоляюще-грустными глазами, посмотрела на него
Давай, спрашивай... усмехнулась хорошо что он отходчивый...

0

74

Melanny Kramer
-Что ты думаешь обо мне? И.. кто тебе больше симпатичен: Я или Том? И расскажи подробно кто, как и почему... -Биллу явно это было интересно... -Если бы ты меня не встретила.. Нет, точнее я тебя, то стала бы ты встречаться с Томом или ты с ним Уже встречалась? -Билл тотодвинулся от Мел к спинке кровати, оказавшись напротив нее. -И вообще... Расскажи о своем идеале... Ммм, когда ты первый раз поцеловалась, первый сексуальный опыт и так далее.. Я хочу узнать тебя побольше, ведь я тебе много всего сегодня рассказал... -Мда, вопросы очень прям такие приличные... Но его это и интересовало...

0

75

Bill Kaulitz
столько вопросов...фак и про первый секс? ну воть...ладн, по порядку... вздохнула
Я думаю, что ты очень милый, добрый, честный и веселый...возможно, в какой-то момент ты запутался в себе и решил перейти на другой фронт...но эт, поверь, не так уж важно...я думаю ты прекрасно знаешь кто мне нравится из вас двоих, а спрашиваешь, возможно, чтоб самоутвердится, либ чистый интерес, либ тебе прост приятно будет слышать, что нравишся мне больше ты...потому что с Томом, мы как-то изначально считали друг другу друзьями и я не рассматриваю его... пока...(про себя) как парня...вряд ли я бы с ним встречалась, не смотря на то что он тоже классный, как и ты...и нет мы не встречались... сделала пайзу, чтобы передохнуть, села поудобней что касается идеала...это прост должен быть веселый парень, котрый будет поднимать мне настроение, когда мне будет грустно...будет любить меня и которого я полюблю...он должен быть искренним и эт наверное самое главное...ну и добрый, нежный... слегка появился румянец в первый раз поцеловалась с одноклассником в 7 классе, что не доставило мне много удовольствия как и ему...а секс...тебе действительно интересно?

0

76

Melanny Kramer
-Оу, я много нового узнал... А насчет меня...Хм... Да, мне просто интересно было услышать это от тебя, а не видеть твои действия... -Она улыбнулся впервые за несколько часов, после той обиды на Тома и Мел. -Да... Ты наверно права. Я запутался в себе как раз таки тогда, когда у меня не было девушки... В 15лет..Я подумал, может будет проще встречатсья с парнями? И решил попробовать..К какой-то момент я понял, что мне это нравится и... Вот до сих пор с одним из моих друзей встречаюсь... -Он опустил глаза и начал теребить покрывало. -Насчет секса.. Знаешь, хотелось бы услышать конечно, но если для тебя это не приемливо, можешь не говорить... -Он пожал плечами и посмотрел Мелани в глаза. Боже, ты мой идеал...Ты прекрасна... -Мельком подумал Билл и моментально забыл о своих мыслях, утонув в ее глазах.

0

77

Bill Kaulitz
да прост там ничего интересного, первая школьная любовь, первый секс...хорошо он был опытней меня и поэтому мне в принципе понравилось...а у тебя как с этим? улыбнулась, поправив(убрала чуть назад) волосы

0

78

Melanny Kramer
-Ммм... Первый поцелуй в 12лет. Сексуальный опыт наверно лет в 15 с последней девушкой... -Билл пожал плечами и снял футболку, так как было жарко. -Тебе не жарко? -Билл посмотрел на девушку и одумался. Хотя как ей будет жарко, она же всего-то в платьице коротеньком... -подумал Билл. -Знаешь, я думаю, если мы хотим отношений... -Билл замолчал и махнул рукой -Хотя не, не надо это говорить....

0

79

Bill Kaulitz
нет, не жарко... но все же сняла черную жилетку, кинув ее в сторону
Что такое? Ну, коть, расскажи... придвинулась к нему и села на его ноги, там где стопы, голени

0

80

Melanny Kramer
-Что рассказать? Да не, это не важно -Билл снова улыбнулся, чтоб Мел забыла об этом. -Хм... Расскажи еще что-нибудь.. Ну я не знаю что... ЧТо хочешь... -попытался перейти на другую тему. да и вообще... Зачем такой бред говорить?.. Черт... -Через какое-то время Биллу захотелось новеньких отношений, что-нибудь такое, чего бы он никогда не сделал с девушкой или парнем раньше.. Но ЧТО? -Черт...Я чего-то хочу, но не знаю чего... Такое ощущения, как будто чего-то не хватает...Адриналина, новостей, страсти, неожиданности... Меня достало такое чуство, когда я себя не понимаю... -Билл взял руку Мел и провел рукой по ее руке. Через несколько минут Билл прижал Мелани ближе к себе и поцеловал ее пальчик.

0