♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феррари Билла Каулитца

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

проснулась от света и пения птиц...Меланни видела, что Билл крепко спал, да и рановато было вставать...для него...поэтому Мел тихонько вылезла из машины, оставив куртку Биллу, чтоб он не замерз и пошла в сторону озера...

0

42

Билл проснулся, а девушки уже не было. Ему было раздолье, поэтому вставать он передумал. Он еще немного повалялся и позевал. Затем выглянул из окна машины и крикрул -Ме-ел, ты где? -Вообще пора было уже ехать... Они не ели примерно два дня и Билл можно сказать совсем отощал. Живот уже во всю урчал, поэтому он посмотрел на карту, есть ли поблизости какие-нибудь кафе или рестораны. Он нашел парочку кафе по дороге от озера. Естественно он посмотрел сколько у него с собой денег и пересел на переднее сиденье.

0

43

Bill Kaulitz
услышав, что Билл проснулся подошла к машине Смотри, что я нарыла... усмехнувшись, села в машину, на переднее сиденье, закинув ногу на ногу и положила в рот ягодку...Будешь? улыбаясь, посмотрела на Билла... потом посмотрела в зеркало о...боже...када же я начну таскать с собой косметику...капец...поправила вчерашний мэйк, взяла сзади куртку и надела...

0

44

Melanny Kramer
Билл увидел Меланни и сразу успокоился... Скоро будет Еда-а... -Ой, спасибо... Где эт ты так? около озера или в лес ходила? -Он взял ягодку губами с рук Меланни и улыбнулся. -Ну что?Поехали? Я тут тоже кое-что нарыл... Через минут 30 мы будем проезжать кафе. ЗМожем заскочить. -Он начал заводить машину.

0

45

Bill Kaulitz
поправила волосы, надев шапочку В лесу... улыбнулась такому солнечному дню, Мел посмотрела в окно слегка печальным взглядом...ей не очень хотелось уезжать, но ей хотелось кофе...да и поесть можно было...Отлично! открыла окно, до конца, чтобы чуствовать как ветер ласкает кожу...и прикрыла глаза...они поехали к кафе

0

46

Melanny Kramer
Они ехали очень долго по правлению к кафе. Их обдувал легкий и нежный ветерок. Сейчас Билл ехал спокойно и ему было приятно, что наконец-то они едут кушать. Он сидел и улыбался. -Может сегодня в клуб? Нет.. Стоп... Может... Я с братом хочу увидеться. Давай тогда домой сейчас заедем... -Он повернулся на пару секунд к девушке, посмотрел ей в глаза и снова вернулся к дороге.

0

47

Bill Kaulitz
немног устала и начинала ворочится на месте, видимо, Мел уже насиделась Отлично...Я б тоже хотела его увидеть... улыбнулась Биллу, когда он посмотрела на нее и вернулась к дороге, смотя за поворотами и прост за местностью, иногда поглядывая на парня

0

48

Melanny Kramer
Билл ехал и не смотрел ни на какие повороты, то есть ехал по направлению к дому. О кафе он уже забыл, как только вспомнил Тома. Он его не видел уже почти неделю. Андреаса тоже забыл... Надо с ними связаться... Почему я забыл своих друзей, как только встретил девушку? -Подумал Билл и оглянулся назад, в задрнее стекло. -Черт! -Сказал Он и потер лоб рукой. -Я поворот проехал, где кафе... -Он ухмыльнулся себе и прибавил газу. Ему надоело плестись по шоссе, как черепаха. -Ладно... тогда сразу домой. Я постраюсь, чтоб мы приехали через пол часа, но ничего не обещаю...- Он еще немного прибавил газу и уже скорость зашкаливала за 130. Машин было мало, поэтому Билл не особо боялся ехать с такой скоростью. По крайней мере медведей он боялся больше...

0

49

Bill Kaulitz
пожала плечами...в принципе Меланни могла и не есть вообще, но ей не оч хотелось быть костлявой, ведь тогда, у нее бует не такое красивое тело...прикусив губу, она тут де ее отпустила...Билл прибавил газу и Меланни заулыбалась, она любила быстро ездить...не всегда, но по шоссе предпочитала самую быструю скорость, она любила экстрим...и поэтому поводу у нее было мног немыслемых идей в голове...которые могли закончится трамвами и все такое...Мел вернулась к дороге и заметила уже знакомые домики, они подъезжали к району, где жили Каулитцы...и недалеко виднелся дом Билла...
подъехали к дому

0

50

Bill Kaulitz
пожала плечами...в принципе Меланни могла и не есть вообще, но ей не оч хотелось быть костлявой, ведь тогда, у нее бует не такое красивое тело...прикусив губу, она тут де ее отпустила...Билл прибавил газу и Меланни заулыбалась, она любила быстро ездить...не всегда, но по шоссе предпочитала самую быструю скорость, она любила экстрим...и поэтому поводу у нее было мног немыслемых идей в голове...которые могли закончится трамвами и все такое...Мел вернулась к дороге и заметила уже знакомые домики, они подъезжали к району, где жили Каулитцы...и недалеко виднелся дом Билла...
подъехали к дому

0