♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феррари Билла Каулитца

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

http://i022.radikal.ru/0711/4f/3f3e16de04bb.jpg

0

2

Билл и Меланни спустились вниз к гаражу. Он открыл его, затем подошел к машине и улыбнулся ей. Да, может и глупо, но он очень любил именно этот автомобиль, из всех, которые у него были. -Ну вот... Садись. -Он подошел к двери, открыл ее для Меланни. Затем подошел к своей двери, сел, немного посидел, разогрев машину и включив все, что надо. -Так.... Сейчас к тебе? -Да.. Там сейчас, в это время года очень холодно.. Но не смотря на это Билл очень часто ездил туда. Это одно из его любимых мест. Через несколько минут Билл уже завел автомобиль и они поехали в сторону дома Меланни.

0

3

Билл и Меланни вернулись в машину. Они ехали очень долго. Надо было о чем-то поговорить. -Ну что? Может поговоррим о чем-нибудь? Ехать примерно 2часа...-Он повернулся к девушке, выезжая за город. Билльхен посмотрел в ее очаровательные глазки и улыбнулся, положил руку на ее ляшку и начал поглаживать.

0

4

Bill Kaulitz
Сколько? 2? рассмеялась и куда ты меня везешь? тепло одется...в тундру?.. посмотрела на руку и улыбнулась Биллу Давай поговорим... посмотрела в окно, ища тему

0

5

Melanny Kramer
-Я не знаю понравится ли тебе, но это мое любимое место... Точнее одно из любимых. Правда там в это время года уже должно...Кхм. Холодно там. Вот.... -Упс... Чуть не проболтался.

0

6

Bill Kaulitz
Клево...посмотрим... прикусила губу, потом провела рукой по волосам, убрав ненужные пряди под шапочку Знаешь игру: правда или действие? усмехнулась и посмотрела Биллу в глаза Давай сыграем?

0

7

Melanny Kramer
-Да... В детстве играл. -Усмехнулся Билл и продолжил следить за дорогой и за поворотами. -Ну давай сыграем. Кто начинает? -Он достал из кармана зажигалку и сигареты. Достал одну, прикурил и немного открыл окно, чтоб дым не мешал девушке.

0

8

Bill Kaulitz
Ну давай я! Правда, действие? Меланни смотрела на дорогу и по окрестностям, пытаясь понять куда они едут...попытки были тщетны...везде дорога была в принципе одинакова, да и Германию Мел знала не оч хорошо...поэтому она перестала думать о месте, а прост радовалась из совместной поездке...

0

9

Melanny Kramer
-Действие. -В детстве Билл всегда выбирал правду, потому что приходилось играть не с очень симпатичными девушками. А сейчасс ним очень очаровательная девушка. Только... Наверняка сейчас Меланни не задаст ничего такого, потому что он все-таки ведет машину...

0

10

Bill Kaulitz
усмехнулась и посмотрев на Билла, хитро прищурилась
посмотрела на дорогу, там была прямая полоса, но ненадолго...
Поцелуй меня! да...возможно эт был глупо, но Мел доверяла Биллу как водителю
и подумала что большее он сделать сейчас вряд ли сможет

0

11

Melanny Kramer
Билл конечно же удивился, посмотрел на девушку, потом посмотрел на дорогу, но не стал рисковать. Он остановил машину на обочине и приблизился к девушке. Нежно поцеловал Меланни и улыбнулся. -Ммм... Так?

0

12

Bill Kaulitz
улыбнулась, открыла глаза, посмотрев на парня Да...так... облизнула губы
и опустила взгляд Правда...

0

13

Melanny Kramer
Билл отодвинулся от девушки и снова завел машину.-Хм... -Он задумался, отведя взгляд в сторону и посмотрев на девушку он ей улыбнулся. -Ну я даже не знаю... Том тебе предлагал с ним переспать? -Он снова продолжил следить за дорогой. Осталось совсем чуть-чуть и они приедут...

0

14

Bill Kaulitz
удивленно посмотрела на Билла, она явно не ожидала такого вопроса Нет, ну то есть мы с начала как-то стали друзями...он мне как брат, старший... отвела взгляд к окну

0

15

Melanny Kramer
-Ммм... То есть я тебе тоже брат -Он улыбнулся, потом засмеялся -О боже.. И спала ты с братом... -Он наконец-то докурил сигарету и потушил окурок в пепельнице. Ну естественно немцы ни то что русские... Немцы умные хDDD -Ммм... Правда.

0

16

Bill Kaulitz
покраснела от слов Билла ну он же не кровный брат мне... нашла оправдание и рассмеялась...дам... Ты ревнуешь меня к чему-то или кому-то? мы с ним уже больше недели не расстаемся...можт эт ревность или я не знаю...хотя Мел, ты разве не сама соглашалась везде с ним ходить...кто заставлял? да какое заставлял, я прост люблю быть с ним...кароч я уже путаюсь...(бред xD)

0

17

Melanny Kramer
-Да... Ревную. -Спокойным голосом сказал Билл. -К кому-то -Загадочно добавил он и облизнул губы. Билл повернул в узкий поворот. Ехать им оставалось минут десять. -Правда, действие?

0

18

Bill Kaulitz
улыбнулась, мило смотря на Билла Действие... откинула сверху какую-то штучку и посмотревшись в зеркало, облизнула губы и поправила прическу, задвинула обратно

0

19

Melanny Kramer
-Ну я даже не знаю... -Билл провел рукой по лбу и снова задумался. -Хм... Дай мне свою руку -Глупое "действие", но ему так нравится. -Ну все. Мы приехали. -Вокруг расстилался прекрасный вид. Озеро, еще незастывшая вода, водопад, красивая природа вокруг и просто хорошее настроение дарит вот эта красота. -Ну как тебе тут? -Он заглушил мотор, вылез из машины и подошел к двери девушке. открыл дверь и подал ей руку. -Ну что ж... Фотоаппарат взяли, все вроде с собой... Я надеюсь ты оценишь то, как я старался... -он улыбнулся и посмотрел на девушку.

0

20

Bill Kaulitz
протянула руку Биллу и положила на его ладонь, он притормозил и Мел посмотрела в лобовое стекло...она слегка сжала его ладонь Билл...как здесь красиво... вышла из машины и уже прост взглянула на озеро, улыбаясь как ребенок, обняла Билла за талию, он закрыл машину и они отошли от машины, понаправлению к озеру

0