♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феррари Билла Каулитца

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Билл включил отопление и в машине сразу стало намного теплее, чем было. Билльхен облизнул губы, сначала долго смотрел на природу, а потом перевел взгляд на ножки Меланни и улыбнулся. Он поманил ее пальчиком к себе, перебрался на заднее сидение и подал девушке руку. Хитрый взгляд просто пожирал Меланни. -Хочешь?.. -Он отрывисто поцеловал девушку в губы и посмотрел ей в глаза.

0

22

Bill Kaulitz
боже...как нихорошо, каждую ночь заниматся сексом, но разве устаишь... взяла его руку и села на его ноги, обняв как бы своими его талию...не стала отвечать, лишь хитро прищурилась и улыбнувшись, поцеловала

0

23

Melanny Kramer
Вообще Билл сначала хотел секса на заднем сиденье, но потом че-то так резко устал и просто лег, а сверху положил девушку. Но так было не удобно, поэтому Билл лег с краю, а Меланни с другой стороны, у спинки. Он долго целовал девушку, бняв ее за талию и смотрел в ее глазки. Черт... Мы сегодня ничего не ели.. Ладно там я, но Меланни... Куда ж ей худеть... -Думал Билл, продолжая ласкать тело девушки.

0

24

Bill Kaulitz
прижимала Билла к себе, ведь с краю ему было не совсем удобно лежать...в любой момент можн было упасть...она целовала его в ответ, играя с его пирсом, иногда задерживая его губами и оттягивая к себе, но так чтобы парню не было больно...Мел водила руками по его спине...шее...заднице...

0

25

Melanny Kramer
Билл вообще че-то жутко боялся оставаться в машине ночью... Да и еще около озера и леса. Хотя кто сюда придет? Животные? О даа... Возьмут и откроют дверь, а потом Билла изнасилуют и помнется его чудо-прическа xD Чтобы Биллу было на душе спокойнее, он встал с заднего сиденья и полез к передней двери, чтоб закрыть ее. Затем закрыл и второую. Все. Теперь Биллу более спокойно, чем было. Вообще он трус по своей натуре... трус, самовлюбленный эгоист, наполовину педик и вообще нахал... Сначала Билл хотел остаться на переднем сиденье и откинуть сиденье назад, но испугался и полез обратно к Меланни... -Ты спишь? Может поговорим о чем-нибудь? -Он сел на край дивана и посмотрел на Меланни испуганными глазами.

0

26

Bill Kaulitz
посмотрела за его действиями чего он боится...фак а вдруг тут медведи...или волки, я ж не знаю...ну думаю ес медведи, вряд ли нам поможет то, что Билл запер двери... он ее действительно испугал, ведь ес он боится, то что ей делать? кто кого должен защищать?
села с краю сиденья Давай поговорим...Эээ...Билл, а тут кто-то водится? Ну там медведи всякие?

0

27

Melanny Kramer
-Ну вообще водятся... Недалеко отсюда.. В лесу. А лес близко. Ну ничего... Не полезет же он на нас.-Да, тут недалеко водились медведи и кабаны, но о другой живности Билл ПОКА еще не знал. Хотя вдруг.... -Да ладно... Не беспокойся... -Хотя надо бы xD -О чем хочешь поговорить?

0

28

Bill Kaulitz
Слегка озадачено посмотрела на Билла не беспокойся? ну конешн, нас скоро сожрут, а я не беспокойся... улыбнулась, обняла себя за ноги, которые поставила на сиденье О чем поговорить...я не знаю... я бы лучше занялась... а о чем ты хочешь? старалась не смотреть в окна, чтобы не становилось страшно...смотрела ток на Билла и на салон автомобиля

0

29

Melanny Kramer
-ну ты что?.. Мел, ты что? Никто нас не сожрет -Он засмеялся и придал Меланни к себе, успокаивая девушку. -Да и вообще... За 10лет, которые я тут был, ездил, я не видел ни одного медведя.не волнуйся ты так. - Вроде бы Биллу удалось кое-что скрыть... Или он забыл? Пару лет назад вроде бы тут Билл и Том гуляли вечером и увидели недалеко от себя маленького кабанчика. Хоть он был и маленький, но перепугались они, как будто увидели волка. Нет... звесь вроде волки не водятся. Все-таки это не дикий лес или что-то подобное... -Поговорить... Мел... Я очень хочу знать, что именно тебе нравится в сексе. Ну ты пойми, что я хочу тебе доставлять больше удовольствия, чем получается... Хм... Что бы ты изменила в нашем сексе? И вообще.. расскажи о своих партнерах, с которыми тебе нравилось заниматься..Кхм.. Сексом... -Он вообще обычно смущался задавать подобные вопросы, но сейчас же ему глубоко все равно, что и какие вопросы он только что задал... Он посмотрел на Меланни и ухмыльнулся. -Тебе не жарко?

0

30

Bill Kaulitz
Меланни прижалась к Биллу, появился румянец, когда он начал говорить о сексе... ммм,Билл... смущенно улыбнулась я даже не знаю...мне нравится спонтанность и возможно, иногда, резкость...люблю когда парень сверху...но не мессионерская поза, я должна его видеть... ну я же должна знать, что он получает удовольствие... опустила голову со взглядом ну а остальные...были случаи когда мне безумно нравился парень, но секс был так себе...было и наоборот...и вообще мне нравится наш секс...а ты? что тебе нравится и что бы хотел изменить? посмотрела ему в глаза

0

31

Melanny Kramer
-Я... Да вроде ничего не хочу менять... Только вот мне наоборот нравится, когда девушка сверху. Я тоже люблю следить за девушкой и смотреть на нее. Ну а так вроде все то же, что и тебе нравится... -Он улыбнулся , потер глаза, которые иже начали краснеть от усталости и зевнул.
-И столько же у тебя было парней? Ты со всеми ими спала? -Он поднял правую бровь и снова зевнул.

0

32

Bill Kaulitz
Парней вообще? ну я думаю, человек 6...нет конешн, если учесть, что первый парень у меня был в 13 лет... улыбнулась А ты? Наверно, уже со счету сбился от количества своих девушек заметила что парень зевает, обняла его оной рукой, а второй провела по его торсу, потом по животику, по "переду" по ноге и остановилась на колене, Мел следила за своей рукой ей так нравилось его тело, что она не могла Билла не трогать, не гладить, не целовать...

0

33

Melanny Kramer
- Так! Если бы я был раздетый, я б стопудово возбудился... Ты чего добиваешься? Оу... Секса в который уже день? Да без проблем! - Он засмеялся и положил свою руку на ногу Меланни. Затем чмокнул ее в губы и улыбнулся.

0

34

Bill Kaulitz
А почему бы и нет... невинно посмотрела ему в глаза и провела рукой обратно, правда продолжив движение по его майкой по-моему одно из лучших средств сейчас избавится от стараха, эт занятся сексом... и повернувшись, села на колени, на сиденье

0

35

Melanny Kramer
-Но есть одна проблемка... У меня нет с собой...Кхм... Презервативов... -Он ухмыльнулся и почесал затылок.
-Я думал сегодня не понадобятся... Да и вообще... Я думал мы сегодня домой вернемся. -Он осмотрел девушку и сел также, как Меланни, на колени. Билл еще раза два зевнул и глаза начали сами по себе закрываться, но он держался....

0

36

Bill Kaulitz
слегка надула губы, ведь у нее тоже не было, ее сумка вообще дома лежит...подняла взгляд на потолок, а потом обратно, на Билла ну тогда...спать? нежно поцеловала и улыбнулась, оставаясь все еще в миллиметрах от его губ

0

37

Melanny Kramer
- Ну ладно.. Что ж поделать.. Давай спать... - Он еще раз поцеловал девушку и снял куртку. Положил ее им под голову и лег с краю. - Ложись... - Он жестом пригласил девушку лечь рядом. - Спокойной ночи, Мел - Он закрыл глаза и представил, как на него бежит волк. Затем судорожно открыл глаза и глубоко вздохнул. Черт...

0

38

Bill Kaulitz
сняла с себя куртку и легла рядом с Биллом, накрыв их своей курточкой, обняла Билла и заметила что он уже закрыл глаза, потом резко открыл Ты чего? Все в порядке? приподняла одну бровь

0

39

Melanny Kramer
-Да, да... Все хорошо... Просто как только закрыл галаз, сон начал сниться... Хм... Страшненький сон... -Он пожал плечами и снова закрыл глаза. Через некоторое время Билл Каулитц заснул и ему снились прекрасные сны. правда он не помнит какие, но все-таки их было приятно смотреть....

0

40

Bill Kaulitz
хорошо...приятных снов опять поцеловала Билла в губы и прижалась личиком к его телу...он такой теплый и сладкий...что Мел сразу уснула, как только закрыла глаза...ей снилось небо, пара ангелочков, а потом начали снится все ее бывшие...от Марка и до Дерека...сон был не из приятных...но конец был связан с Биллом, Мел видела как они с Би купаются, веселятся, а рядом Том с девушкой...очень симпотичной шатенкой...все было очень реалистично...поэтому на утро девушка улыбалась сквозь сон

0