♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

--- больница

0

22

Билл привел Мел на крышу
Bill Kaulitz
Знаешь, ты ведь очень умный...и добрый...ты слишком не справедлив к себе...не каждый в восемнадцать лет, говорит так как ты...эт так интересно... улыбаясь, подошла к краю и посмотрела вниз, скрестив руки на груди
ради тебя?.. возможно, я тебя мало знаю, но поверь зделать могу многое...так сразу и не сказать что именно, да и громких речей, говорить не буду...но ты мне стал слишком дорог, чтобы тебя потерять... в этот момент перевела взгляд на Билла нет...не говори этого... вот ты скажи что именно, а я отвечу смогу ли сделать это...

0

23

Melanny Kramer
-Оу...Спасибо... Я не знаю, но меня достало то, что меня считают все фанатки идеальным... Они думают, что я врожденный романтик... Чистоплотный, умный, добрый и бла-бла-бла... Конечно спасибо тебе за то, что ты так считаешь, но я так не думаю... Может когда-нибудь я поверю в это, но не сейчас... -Он подошел к Меланни сзади и обнял за талию, положив голову ей на плечо. -Нет.. Я не смогу тебе сказать или спросить что-то по поводу этого... Ну например... Ты бы смогла простить человека, которого любила очень долго, за то, что он встречался с двумя девушками одновременно и признавался обоим в любви.. хм... Ну и естественно говорил " У меня нет никого больше кроме тебя..."... Не, ну я не знаю что еще спрсоить....    -Он усмехнулся и погладил девушку по животику. -Ну как тебе тут? Я очень люблю это место... Тут можно расслабиться от повседневной обстановки, забыть обо всем, подумать о важном... О любви... Да и вообще просто посмотреть на звезды... Я люблю наодить большую медведицу. Если честно, мне это удается не очень быстро и легко, но зато это очень занимательно... Еще люблю... Видишь, там речка... Я люблю на нее смотреть... Как переливается либо луна на маленьких волнах либо солнце... Вообще ночь люблю... Ночь-это жизнь... Как раз вот я просыпаюсь в 7часов вечера и начинаю жить... Клубы, крыша, парки... Люблю наблюдать за детьми... Играть с ними... Да и вообще я люблю детей... А ты? Хм... Я бы хотел уехать за тысячи морей, если бы такое было возможно... Как я песню написал, что пройду через тысячи морей и мы будем с тобой вместе... Мел... Давай потанцуем?.. -Он повернул девушку лицом к себе и поцеловал в ее сочные губы. -Я не очень хорошо танцую, но люблю это дело... особенно медленные танцы... Таак... И кто теперь скажет, что я не романтик? -Он засмеялся, запустил свои пальцы в волосы Меланни и стал нежно их трогать... Для него Меланни была уже "своей"... Как будто он знал ее всю жизнь...

0

24

Bill Kaulitz
ну идеалом тебя не назовешь, но твои минусы закрываются положительными чертами... улыбнулась, почуствовав его прикосновенье вряд ли...ведь для меня слова "люблю" нечто большее чем прост слова...эт своего рода клятва, только, конешн, не в прямом смысле, но если я эт говорю, значит этот человек станет для меня целью жизни или что-то типо того...я думаю, я бы возможно простила, но только со временем... Мел наслаждалась его мягким голосом, который говорил о том как здесь хорошо..она будто растворилась в его объятиях...Мел сама обажала такие места, и часто приходила на крышу, чтобы подумать, помечтать... Я тоже люблю детей, они такие милые, непосредственные, не думающие о плохом...у них вечный пазитифф, одна их улыбка многого стоит... улыбаясь повернулась к Биллу, он ее поцеловал, сердце Мел начало таять...она действительно влюбляется в него...да нет она влюбилась... положила руки ему на талию а музыка?
конешно же ей хотелось, чтобы Би для нее спел

0

25

Melanny Kramer
-Целью жизни?.. А вдруг ты будешь считать какого-то человека своей любовью, а на самом деле это просто увлечение... Возможно на пару лет увлечение, но не любовь... Или ты будешь уверена в своих чувствах на сто процентов? -Он поднял правую бровь и посмотрел Мелли в глаза. Видимо у них были разные мнения о любви... Да, Билл давно не встречался с девушками, поэтому он забыл понятие "любовь"... -Хм... Музыка? Ну я не знаю... У меня только один вариант.. Это мой голос... Устроит?

0

26

Bill Kaulitz
опустила слегка голову со взглядом значит видимо это был не тот человек и я не заметила этого...или не хотела замечать...я думаю, что любовь на всю жизнь эт такая редкость, что не факт, что удастся ее встретить...и я готова к тому что эт будет прост увлечением... слегка задумалась и вновь подняла взгляд голос? Еще как устроит... заулыбалась прислонившись к Би, положив голову ему на плечо

0

27

Melanny Kramer
-Так... Только вот, что спеть? Я мало знаю песен... Хотя... У тебя есть предложения? - Он посмотрел на Мел, которая лежала у него на плече и улыбнулся. -Нужно что-то романтичное... Медленное и спокойное, но я не знаю что это будет... -Он пожал плечами, притянув Мел намного ближе, чем она была минут пять назад. -Может... Sterben fur dich?

0

28

Bill Kaulitz
Да, отличная песня... уткнулась губами в его плечо, вдыхая все тот же уже ставший таким родным аромат его одеколона, она любила эту песню и слушала, когда шел дождь...либ когда поздно возращалась домой...подняла взгляд и голову, смотря Биллу в глаза

0

29

Melanny Kramer
-Эта песня для тебя... -Разработав голов, Билл отвел взгляд на небо и начал петь. Через какое-то время он закрыл глаза, так как Так намного удобнее, когда тебя не смущают такие прилестные глазки.
-Я живу для тебя – я тону в тебе.
Ведь мечтаю потеряться в твоих глазах
Недостижимо близко – ты играешь со мной.
Ты этого не чувствуешь?
Спаси меня...

Я умру для тебя
Умру для тебя
Почему ты этого не видишь?
Я умру для тебя
Умру для тебя
Почему ты не чувствуешь, как я?

Ты делаешь мне больно. Эта боль – проклятие.
Но умоляю о помощи, так как мне не хватает мужества.
Касаешься моей руки, и все становится хорошо.
Однако ты этого не делаешь.
Спаси меня...

Я умру для тебя
Умру для тебя
Почему ты этого не видишь?
Я умру для тебя
Умру для тебя
Почему ты не чувствуешь как я?

Я умру для тебя
почему-почему-почему ты это не чувствуешь?
Почему ты меня не любишь?
Ты не чувствуешь это...
Я умру только для тебя....

Как только Билл закончил петь, он открыл глаза и улыбнулся, посмотрев на Мелани.

0

30

Bill Kaulitz
Мел слушала песню...песню которую Билл сейчас пел только для нее...в горле стоял ком...эт было так романтично...так искренне...так выразительно, что из глаз покатились слезы...слезы счастья, я думаю...этот момент Меланни никогда не забудет, она смотрела как Билл поет и с каждым словом влюблялась в его голос, в его мимику, в него...песня подошла к концу и Мел вытерела ладонью слезки...смотря ему в глаза, она поцеловала его, но не страстно, а нежно, каждое движение губ и язычка, проводилось с особой любовью к Биллу Спасибо тебе...спасибо, что ты есть...

0

31

Melanny Kramer
-Ну ты чего... Чего ты плакала? -Билл улыбнулся и посмотрел Меланни в глаза. -Спасибо тебе... -Билл отошел от Меланни и сел на край крыши, чтоб посмотреть на реку... На звезды... -Садись сюда. Поищим большую медведицу... Потому что я ничего другого не умею находить -Билл усмехнулся и задумался, увидев луну. Она была полная... -Сегодня полнолунее разве? -Он поднял правую бровь и взглянул на девушку. -Странно... А я и забыл даже... С этими гастролями даже самого прекрасного не замечаю... Люблю смотреть на луну... А тебе когда-нибудь удавалось увидеть падающую звезду? -Он посомтрел вниз, на асфальт, но даже не испугался. Там была ужасная высота, но ему всё равно...

0

32

Bill Kaulitz
не знала что ответить она прост расстрогалась...подошла к Биллу  и обняв его руку, села рядом и посмотрела на ночное небо...на луну, которая действительно была полной...звезды, которые казались сегодня ярче чем обычно...неа, не удавалось...А тебе подняла взгляд вверх, посмотрела на Билла и вернулась к осмотру неба...

0

33

Melanny Kramer
-Как-то раз мне удалось... Мне было лет 10 и папа сказал, что падает звезда и надо загадывать желание... На то время мне нужно было только выйти за пределы 4х зрителей в зале... У меня получилось... Хоть не сразу, но желание сбылось... -Парень начал болтать ногами, которые были у него свешаны с крыши. -Что бы ты пожелала, если бы тебе удалось увидеть эту самую звезду? - Было уже больше 3х часов ночи, а они все сидели на крыше... Скоро гоород начнет просыпаться, они увидят восход... -По-моему мы сегодня досидим до восхода...

0

34

Bill Kaulitz
клево... Мел всегда радовалась если какие-то мечты людей сбывались Я? я думаю в другое время я бы загадала что-то для себя...но сейчас я бы хотела, чтобы с Эми все было в порядке, так что это бы и загадала вздохнула, потому что у Мел было столько желаний, но кузина ей была дороже, чем все они...Да? посмотрела на мобильном время я люблю восход...как и закат...

0

35

Melanny Kramer
-Угу... Я тоже люблю. Очень красиво. -Еще немного прошло времени и город начал просыпаться. По улицам уже ходили люди. И кому только не спится в 5часов утра? Ну вот и восход... Билл положил свою голову на плечо Меланни и стал любоваться восходом.

0

36

Bill Kaulitz
положила руку ему на спину, чтобы Би удобней было лежать на плече, наблюдая за первыми бодрыми жителями города, которые просыпались и начинали спешить кто на работу, кто на учебу, некоторые прост выходили с собакой...как ни странно Мел седня совершенно незамерзла, видимо, потому что ее "сердце грело"...рядом с Биллом было так спокойно...так тепло...она слегка приложила свою голову на голову Би, взяв второй рукой его ладонь и переминала его пальчики, такие изящные с такой нежной кожей...она не хотела думать что скоро надо уходить...но что поделать...

0

37

Дакота прибежала точнее она бежала по лестнице..Увидев парочку она не стала им мешать.Подойдя к концу крыши и встав на бортик её тело начало пошатываться.Она видела сколько людей спешат куда то...Но ей уже было безразлично.Её родители звали её в иной мир, но она не знала где остаться..

0

38

Melanny Kramer
-Ты спать не хочешь? Мы просидели тут всю ночь... Может пойдем домой немного проспимся, а затем опять пойдем изучать город? -Билл убрал голову с ее плеча и, зевая, потянулся. -Мел, а Ты откуда? Я вроде у тебя спрашивал, но забыл... -Он посмотрел на девушку и встал с края крыши, немного отойдя в сторону.

0

39

Melanny Kramer
Дакота не оборачиваясь назад услышила голос подруги, лучшей подруги..
-Я?Я тут бросаюсь...С крыши=)
Пофигистично говорила Дакки..Смотря вниз

0

40

Bill Kaulitz
Да, коеншн пошли... зевнула вслед за Биллом и поднялась с крыши
услышала недалеко шорох бутс, повернулась и увидела знакомую девушку, пригляделась
Дакота? что ты тут делаешь? направилась к ней, они так давно не виделись

0