♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

...

0

2

Пришёл,сел на самый край крыши и свесил ноги
Прекрасное место чтобы подумать...Ничуть не страшно?а почему?Наверно просто у меня щас нет чувств?Нет любви?нет цели?
Парень вздохнул и начал смотреть на небо,он видел самолёты,луну и звёзды.... На минуту закрыв глаза,Эванс представил как он летит ,парит в облаках.Открыв глаза,парень рассмеялся и поднял брови
Боже мой...я псих.. - парень посмотрел вновь на небо и увидел ,как падает звезда,в тот момент он решил загадать желание
а вдруг сбудится?
Алекс закрыл глаза и начал загадывать
мм...наверно я хочу обрести себя,понять зачем я живу...хочу найти себе любимую девушку с который буду счастлив...надеюсь звёздочка...ты мне поможешь
Эванс открыл глаза чуть-чуть подвинулся и приподнял,свисающие вниз ноги ,начал просто смотреть куда-то вдаль и улыбаться...ведь Эванс видел очень красивый вид...и ему это нравилось

Отредактировано Alex Evans (2007-11-03 17:32:56)

0

3

*девушка поднялась на крышу с опаской здесь было прохладно и немного страшновато
*на краю крыши она увидела знакомый силует
Алекс? *девушка произнесла его имя тихо дабы не спугнуть его он же сидел на само краю
это ты? *девушка улыбнулась и слегка вытянула шею
да это он что ты спрашиваешь как можно не узнать этот силует

0

4

Жаклин
Парень обернулся и улыбнулся
Хм...Звезда,это твоих рук дело? парень ухмельнулся от своих мыслей и еще больше заулыбался
Да-да,это я,неожидал тебя тут увидеть.... и всё же я рад,что это ты
Эванс отошёл от края крыши и пошёл к девушке
-Присядим? -парень показал жестом на выступ,там можно было посидеть
Лёгкий и тёплый ветерок чуть потрепал волосы Эванса,но это ничуть его не портило,даже придавало естественности

Отредактировано Alex Evans (2007-11-03 18:54:19)

0

5

Alex Evans
пошли сядем *девушка улыбнулась и взяла его за руку...
*они сели на выступ..ветер растрепал ее волосы...но ей было все равно...ведь рядом был человек с которым было легко
*девушка улыбнулась и посмотрела ему в глаза
не думала что встречу тебя тут *она слегка наклонила голову
а что ты тут делаешь?

0

6

Жаклин
Ну...я тут часто бываю... Это моё любимое место.... Тут можно подумать и просто можно сказать...как бы ..ну...полетать что ль...То есть смотреть на небо и мечтать... или думать... Меня это часто успокаивает и поднимет настроение
Эванс посмотрел на небо,а потом перевёл взгляд на девушку...
а что ты тут делаешь?

Отредактировано Alex Evans (2007-11-03 19:05:18)

0

7

Alex Evans
а я ..... я решила прогулятся по окрестностям...просто дома сидеть не очень то и хотелось *девушка задумалась о том что у нее сегодня была температура но мысли сразу куда то улетучились....она снова посмотрела на него
кстати снова же извиняюсь за вчерашнее.ты мне нравишься но я просто не хочу торопить события *девушка замялась и снова посмотрела ему в глаза    Господи если бы я смогла ему это сказать что я влюбилась в него,в его улыбку,в его глаза.....но я просто не скажу просто сейчас это еще рановато

0

8

Жаклин
-Я не обижаюсь,я тоже не хочу ничего торопить -Парень улыбнулся
Да,я на самом деле ничего не хочу торопить,тогда я просто...не знаю странно...на меня тогда что-то нашло....

0

9

Alex Evans
это хорошо......  *девушка улыбнулась уголками губ
а если честно то мне понравилось  *она немного покраснела...и слегка прикусила губу

0

10

Жаклин
-Мне тоже....но...я думаю это было не правильно.... -Алекс вздохнул
Ты сама говорила что мы мало знакомы...и вот я так подумал,что всё-таки...я не могу так с тобой поступить...сначала целовать...а потом вдруг что пойдёт не так и .... побщем я так не могу....и всё же ты мне очень нравишься очень...
Эвансу было не по себе...Он очень хотел поцеловать девушку...но не мог...он боялся что она сново его не так поймёт...Парень нервничал,ведь рядом сидела девушка,которая ему нравится....Но не может обнять и поцеловать....

0

11

Alex Evans
надеюсь что все будет нормально...дальше... *девушка искоса посмотрела на него и обняла
мне  стобой очень хорошо рядом....я впервые чувствую что рядом со мной правильняй человек *она улыбнулась

0

12

Жаклин
Я тоже... И вот теперь после этого не верь в то,что падающая звезда не исполняет желание....
Парень взаимно обнял Жак,после чего посомтрел ей в глаза и поцеловал её Что делаю...нет!нет!нет!
Но Эванс не мог ничего поделать,как так?он был просто околдован девушкой,ему хотелось быть рядом только с ней...

0

13

Alex Evans
*она ответила взаимность она как и в первый раз чувствувола привкус железа от его пирса но ей было все равно...
о господи я снова в его обьятиях
*на этот раз девушка не хотела ничего оборвать потому что она чувствовала что ей хорошо с этим человеком
такой хороший такой такой добрый....интерестно чем эо все продолжиться....или все просто оборветься??
*но ей было все равно она хотела оказаться с ним рядом и вот она рядом по моему мечты Жак уже сбываются

0

14

Жаклин
Парень целовал и целовал не в силах оторваться,поэтому если кто-то и закончит поцелуй,так это не он
Ему нравились эти губы...этот аромат...
О Боже..Эванс?Алекс Эванс?что ты делаешь???а ну прекрати сейчас же!!!

0

15

Alex Evans
*за эти мнгновения ей казалось что они одно целое
*она решила что для второго хватит и оторвалась от него
*она провела ладонью по его щеке
я рада что именно сегодня и именно здесь и сейчас я с тобой..  *она улыбнулась
я и вправду очень и очень рада он здесь со мной ... но мне кажется что какому либо счастью приходит конец я боюсь что на это скажет Мур ведь они же вроде близки

0

16

Жаклин
Парень оторвался от поцелуя
-Я тоже очень рад
Эванс чуть наклонил голову и приподнял левую бровь
-Я не знаю чего предложить тебе.... -парень продолжал смотреть в глаза Жак,он не мог оторваться..
не знаю что сказать..чего сдеоать...тупо улыбаться? Парень улыбнулся Я готов смотреть в глаза её...вечно...

0

17

Alex Evans
*девушка улыбнулась и прикусила губу
ну а что бы ты хотел? *девушка кокетливо посмотрела на него

0

18

Жаклин
Парень улыбнулся
-мм....ну не знаааю... Парень смутился от своих мыслей

0

19

Alex Evans
*девушка посмотрела на Эванса и вспомнила что сегодня у нее фотоссесия
*она открыла рот и прикрыла его ладонью
я же совсем забылаь прости но мне надо бежать *она вскочила с места  и повернулась к Алексу лицом
прости но мне надо бежать у меня прост выпало из головы!! *она посмотрела на него

0

20

Жаклин
Посмотрел вслед убегающей девушке
-пока
Парнь подошёл к краю крыши и сел ,свесив ноги
ммм..незабываемое чувство

Отредактировано Alex Evans (2007-11-03 20:16:13)

0