♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Дакота прикатила на скейте и остановилась в парке.Ждя Алекса она увидела перрилу серебряного цвета и уже решила что будет делать.

0

3

Вместе с девушкой,парень приехал на скейте в парк
-Очень приятно, а ты хорошо катаешься
Ну вот и познакомились=)
Дождь шел всё сильнее,было слышно гром,из-за туч было темно..НО это ничуть не мешало кататься,было весело "летать" по лужам и делать трюки,Эванс время от времени задумывался о чём-то.
Давно я не катался...эх
Парень слител со скейта и встал посреди дороги, раставив руки дождю,закрыл глаза
попробуй,это кайф!

0

4

Alex Evans
Дакота улыбнулась и сказала.
-Подожи-ка..
Онаразогналась на большую скорость и прыгнула не отцепляясь от скейта на перрилу.На перриле было мокро и поэтому Дакота быстро поскользила низ.От скейта и перрилы летели искры которые быстро потухали.Удачно приземлившись Дакки слезла со скейта и сделала как её новый друг.Тихо шепнув
-И правда...Кайф...

0

5

Эванс первёл взгляд на девушку Я всегда прав Парень засмеялся и прикусил губу. Да...вот если я заболею... Эванс ухмельнулся от своих мыслей и встал на скейт. -Куда поедим? Алекс посмотрел на девушку,ждав от неё ответа.
Этот день Эванс запомнит точно...Почему? никто не знает,просто наверно он давно не катался на скейте...или может он просто давно так не веселился?или этот день напомимает что-то из его прошлого?.... Эванс стоял и улыбался,сам не понимая чему улыбается...Может у него стиль по жизни улыбаться?ведь люди любят идиотов XD

Отредактировано Alex Evans (2007-11-05 12:30:01)

0

6

Alex Evans
Дакота увидела что дождь увеличеается в размерах и скорости и сказала.
-Незнаю...
Она улыбнулась..Сдесь она нашла друга,и очень хорошего..Дакки встала на скейт и подумала перед тем как ехать.
А что если?...Неееет....
Немного проехав она сказала.
-Ты можешь заболеть..Мм...Поехали ко мне!
P.S.Счас я темки в доме насоздою))Кинь мну пока в ЛС свою асю еси есть)

0

7

Поехали...-Парень мило улыбнулся ээ...она телепат?...а что если она это читает?ээ...ой слышит?пфф...я чот..ааа... Эванс засмеялся от своих мыслей... Эванс посмотрел на часы... как мне это всё надоело
-Извини мне пора...еще увидемся-Алекс в спешке поехал в сторону дома
Всё-таки нада было к ней пойти..просто я не хочу чтобы она плохо обо мне думала
--> дом алеекса

0

8

Alex Evans
Дакота не поняла в чём дело..Вдруг на небе сверкнула молния..Дакки хотела встать на скейт как его переехала машина.
-ЧЁРТ!
Девушка вся промокла.Она шла по тротуару грустя...Послышался гром, снова сверкнула молния.Дакки села на тротуар и стала думать о чём то.

0

9

Аврил встала и побежала куда то, незная что будет делать..Она не могла держать себя.
---->Крыша

0