♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

◦Violetta написал(а):

Нет!просто ответила Ира.Тебе лучше?Может..давай я отведу тебя домой??

0

162

ИриФка
-Я бы не отказалась..Заодно и ты отдохнёшь..-Только от чего?..Виола встала и направилась к выходу но только медленно.
--->Мой ом

0

163

◦Violetta написал(а):

Двинулась вслед за подругой,оплатив коктели.Чуть придерживала Вио))
-->дом Виолетты

0

164

Christian Linke
А разьве видно, что я так думаю? Я думаю, что ты не такой и не обидешь невинную девушку. Съделала анельские глазки.Ну не всем..мне всё нравиться..надо уважать чужие увлечания.Нее ну а чё? Будете ещё больше знаменитей..это же класс!!Представь, ты на большой сцене, а зал переполнен поклонниками...Сидит и представляет и показывает руками...клёва. Посмотрела в его глаза и положила руку ему на коленку.
блин он такой хорошенький!! Вот бы он ещё любил поваляться на диване просто так.

Отредактировано Lina Farmous (2007-11-07 21:49:14)

0

165

Нехотя оторвавшись от глаз девушки осмотрел зал... Может быть мы пойдем в более тихое местечко? Хочется познакомиться по лучше... Он улыбнулся, убирая прядь волос с лица девушки и поцеловав ее в уголок губ, взял ручку девушки в ладонь.

0

166

Лина посмотрела в зал, а потом на Кристиана. Улыбнувшись сказала: Да пойдём, ток куда? Допила свой напиток,взяла его за руку и встала. Тут ей пришла смска..Лина достала телефон и стала читать..это было от Меланни, которая преглашала её на днюху. Оо прикольно.. Так над будет подарить ей афигительный подарок!! Убрав в карман телефон Лина посмотрела на Кристиана. Ну что, куда пойдём?

0

167

Не знаю... Может в парк, в кафе или... задумавшись... ко мне? Увидев удивленный вгляд Лины... Не бойся, приставать не буду, просто... у меня как раз закончился ремонт и там тихо и тепло... Улыбнувшись, повел девушку из клуба, чуть приобнимая за талию... Хотелось в какое-то теплое и тихое местечко...

0

168

Лина задумалась. Ммм... тогда пойдём к тебе...там как раз тихо и тепло. Ой да чего же мне бояться то..это ты лучше бойся. Сказала с иронией. Девушка направлялась к выходу с Кристианом, который чуть приобнимал её за талию, а Лина немного прижалась к нему и вместе вышли из клуба и направились к нему домой.
Офф: ты первый пиши =))

0

169

Пришли с Кики в клуб.
Направились к барной стойке.

0

170

* глазами ишит свою подругу*
Симпы:Tom Kaulitz, David Bonk
Дрюг:Melanny Kramer
Продюсер:
Сестра:Линда
Враги:
Анти:
Любимый:
Майн Муся:AvrilLavigne

Отредактировано Kiki (2007-11-10 16:36:27)

0

171

Kiki
-Куды ты ушла?Мы же вместе шли!
Улыбнулась подруге

Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-10 16:29:05)

0

172

* заказала коктель, улыбается и сммется шутя с подругой*
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

Отредактировано Kiki (2007-11-10 16:54:16)

0

173

Kiki
-Ну ты даёшь!
Улыбнулась девушка.
Заказала Ягуар

0

174

* пьет свой коктель птнаколаду, и смотри на парней сидящих в клубе*
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0

175

Kiki
Улыбнулась подруге.
Заметила её взгляд на танцпол
Солнце!Хочешь иди танцуй,я тут посижу

0

176

_ не мась я без тя ни куда!* улыбнулася*
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0

177

Kiki
-Я на ногах уже не стою!Куды танцевать?Если дело не дойдёт до танцев на столе
Засмеялась

0

178

* смеется вместе с подругой* мысли:все таки какач моя муся хорошая...
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0

179

Kiki
-Ты чего смеёшься???Разве я смешная?
Посмотрела на подругу

0

180

-Нет ты как раз супер, я горжусь что у меня есьт такая подруга!
Продюсер:
Враги:
Анти:
Любимый:

0