♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

Выпив пол бутылки Мартини, Билл решил остановиться. Ведь он в клубе не один, а с Меланни... Ей наверняка за него будет стыдно... Да и то, что пишут в журналах "Билл:Я не пью", надо оправдывать. -Мел, извини... Я что-то.. Меня не туда понесло... -Билл отставил бутылку подальше от себя и посмотрел на девушку. Через несколько дней у нее День Рождения и все мысли были забиты только подарком... Конечно же он знал, что хочет подарить, но это еще нужно найти... Как Билл не пытался выбросить мысли о подарках-не получалось... Даже в таком состоянии. -Ну что, пойдем домой что ли?

0

142

Bill Kaulitz
осматривая танцпол она видела многих знакомых...в их числе был ее бывший, но ни с кем не хотелось сейчас говорить, ей нравилось общество Билла, несмотря на то что он был пьян...Мел повернулась к Биллу все в порядке... с кем не бывает... мило и слегка уставши улыбнуласьДа, пойдем девушка достала наличку и расплатилась за все, встала и последний раз провела по клубу  взглядом, уже просто так...

0

143

Melanny Kramer
Увидев, что за него расплачивается девушка, он удивленно посмотрел на Меланни. Потом повернулся к тбармену, взял деньги, отдал их Меланни и уже расплатился своими. -Я пока еще в состоянии заплатить за нас... -Сказал он Меланни, глядя ей в глаза. затем он осмотрел клуб в последний раз и направился к выходу.

0

144

Bill Kaulitz
забрала деньги а что в этом такого?... повернулась и пошла за Биллом к выходу

0

145

Взяла бокал и принялась пить. Ммм...вкусно. Улыбнулась. Лина сидела и с удовольствием слушала Кристиана. Ооо да. С родителями трудно в этом плане. Ты хочешь сделать..так...а они совсем по другому. Наверное из-за этого я и ушла от родителей и сама даже ремонт сделала, конечно не без помощи работников. Ну а чем ты занимаешься? Спросила девушка с интересом.

Отредактировано Lina Farmous (2007-11-06 19:06:12)

0

146

А у меня мама с большими притензиями, приходится считаться... ухмыльнулся парень. Я музыкант... играем с друзьсми в группе... обрадовавшись, что девушка не узнала его, посмотрел на танц пол, заметив проходящую мимо девушку, которая напоминала кого-то... Меллани? какими судьбами-подумал Кристиан, но предпочел отвести взгляд от бывшей любви... Посмотрев на девушку, улыбнулся ее детскому виду. А ты чем занимаешься?

0

147

Значит ты музыкант? Классно! Я всегда хотела петь..вот ток голоса у меня нет.Девушка немного рассмеялась.Ооо я то...я хариограф...у меня даже есть своя школа танцев,потом я ещё модель..этим я с детства занимаюсь и последнее я дизайнер. Вот сейчас придумываю новый дизайн одежды. НЕ знаю как со всем этим справляюсь.Посмотрела ему в глаза.ММм... он такой милый! Так бы и съела..

0

148

Ого... да ты просто на все руки мастерица... улыбнулся парень, залюбовавшись улыбкой и глазами девушки... Какой-то чертенок внутри заставлял нарушать собственные правила. Парень приблизился к девушке, осторожно целуя губы девушки.
Девушка его манила не на шутку... Акуратно прикусив нижнюю губу Лины, провел по ней языком, словно пробуя губы девушки на вкус...

Отредактировано Christian Linke (2007-11-06 23:39:38)

0

149

Да ладно тебе. Лина улыбнулась. Я надеюсь ты прегласишь меня
на концерт своей группы...
когда Кристиан поцеловал Лину, она
не ожидала конечно токого поворота событий, но ей по видимому
это понравилось.Девушка целовала его в ответ.Лина не любила
отношения на одну ночь,но он ей очень сильно он понравился.
А вдруг у него намерение только для того что бы переспать с ней?
Она жедь только что с ним познакомилась. Поцеловав его ещё раз
и прикусив его нижнюю губу Лина нехотя оторвалась от его губ.

0

150

Я не хочу, чтобы ты считала меня блядуном, которым я не являюсь... Произнем парень едва оторвавшись от губ девушки, смотря в глаза Лины. Еще раз дотронувшись до ее губ, вспомнил вопрос, который Лина задала и улыбнулся. Приглашу, только наша музыка не всем нравится, мы слишком мало еще на сцене... Аромат, исходящий от кожи и волос девушки притягивал парня словно магнит... Он не мог оторвать взгляд от нее... что это? В любовь с первого взгляда Кристиан не верил, слишком рано для любви... симпатия?

0

151

Вошла.Села за стойку и заказала Шэйк.Мда...вечер многообещающий)пробормотала девушка попивая коктель и оглядываясь по сторонам.

Отредактировано ИриФка (2007-11-07 20:34:28)

0

152

Виолетта пришла в клуб слушая свой плеер на полную громкость.Да,она была безбашенный подросток.Посмотрев на бармена кивнула ему и он подал ей коктейль.Выключив плеер она засунула его в карман спортивной кофты и посмотрела по сторонам.Рядом с Виолой была Ира.Виола улыбнулась и громко сказала.-ИРА!-

0

153

◦Violetta написал(а):

Увидев подругу привстала,чмокнула ее в щеку и уселась рядом.Как ты?Рассказывай!Улыбнулась.

0

154

ИриФка
Виола поставила бокал с коктейлем на столик и положила палец на правую щёку.-Ну что рассказывать...Во первых,как всегда с братом не поладила..Честно, он меня задолбал.А ещё..Мм,на улице видела такого красавчика..Только прошла мимо как на зло.А у тебя что?-Виолетта улыбнулась  взяла в ротик трубочку которая лежала в бокале коктейля и немного втянула напитка в себя.Немного погодя на неё упал какой то танцующий парень которого она столкнула с себя на пол.Поправив юбку она приготовилась слушать Ируньку,перед этим подумав.А что если мне найти парня?Только где,и какого?Мм..Стоит задуматься..

0

155

◦Violetta написал(а):

Увидев какого то парня под градусом на полу отпрыгнула в сторону.Ой!Посмотрела вопросительно на Виолету и села на место.Дамм..и такое бывает!Чуть ухмыльнулась.Так вот...продолжила девушка..Пару дней назад рассталась с Алексом.Представляешь,застала его с какой то шваброй.Ну он конешно извинялся,но я как то не поверила и отшила его.Щас вот думаю....не зря ли))А так вроде ничево,а точнее ничево нового.Сделала глоток.

0

156

ИриФка
-Ты обиженна на него?А какого цвета у неё волосы?-Виола сразу же начала распрашивать..А вдруг Алекс это её тайная любовь.Может она видела его,или же нет?У неё в голове всё перемешалось, и ей стало не по себе..У неё закружилась голова и немного погодя её голова оказалась на столике.Но перед этим она успела закончить мысль.Но,что я тут забыла?

0

157

◦Violetta написал(а):

На него?!..хмм...не знаю!Он тогда был изрядно пьян и утверждал,что у него с этой шатенкой кроме поцелуя ничего не было и что он случайно перепутал ее со мной.Во всяком случае этот брюнет не так то прост...Ира засмотрелась на бокал,вертя его в руке,а опомнившись и увидев что подруга в полулежащем состояние спросила.Тебе нехорошо?

0

158

Виолетта схватилась за голову.-Такое чуство что по мне поезд или пороходи проехал-Сказала Виа и спросила.-Ты останешся тут?Ведь так?-Что со мной?...Моя голова...Ай!

0

159

◦Violetta написал(а):

Да я здесь!И никуда не ухожу. прошептала Ира.Стакан воды.обратилась Ира к бармену.Вот выпей..открыла сумочку достала таблетку и протянула подруге чуть приподнимая ее голову.

0

160

ИриФка
-Угум,спасибо.-Виолетта взяла таблетку и засунула её в рот,проглотив она выпила воды.Немного закатив глаза сказала.-Мм..Так она не блондинка?-Ох..Как мне плохо, еси бы он был рядом со мной..Если бы..

0