♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Bill Kaulitz
-Да впринципе ничего нового и не случилось....Всё осталось на своих местах.Живу своей жизнью и особо не жалуюсь.Знаешь и я тебя не могла забыть....Очень долго...Я страдала по тебе.И да,я помню из-за чего мы расстались.Я изменила тебе....Но потом я об этом сожалела.....искренне сожалела.Хел не знала,что ещё добавить....у ней просто был переизбыток Эмоций и она мало,что могла вымолвить из себя.

0

122

Helen_Brown
Bill Kaulitz
Вот и я!!! заказала апельсиновый сок и выпила треть его О чем болтаете... Меланни улыбалась, надеясь, что сестра никогда ее не предаст, ведь она бы так не поступила...да и вообще Мел уже жалела что ее сестра вернулась, но она по ней действительно скучала и не хотела чтобы Хел уезжала...ведь она любила ее прост до безумия...села рядом с сестрой

0

123

Helen_Brown
-Да?.. Странно... И почему же ты не захотела возобновить отношения? Ведь я бы тебя простил... Ладно... Былово не вернешь... -Он пожал плечами, достал сигарету и закурил. Сделал пару тяг и к ним подошла Меланни.
Melanny Kramer
-Да так... Ни о чем... -Билл подошел к Меланни и обнял ее за талию.

0

124

Bill Kaulitz
-Что было не вернёшь....-Ладно....думаю ещё увидимся и не раз.До встречи.
Хел улыбнулась и повернулась к Мел
-Мел...мне пора сваливать.Удачи тебе...Не хочу мешать своей сестре....Пусть строит своё будущее.Я её никогда не предам....Девушка встала из-за барной стойки, смачно чмокнула сестру в щёчку оставляя тёплый ,семейный след и расплатившись за мартини вышла из клуба.

0

125

Helen_Brown
И тебе...позвони мне... так же нежно поцеловала сестру, посмотрела ей вслед моя красотка, даж попьяне идет как модель повернулась к Биллу, стала смотреть ему в глаза, пытаясь что-либо найти...какие то чуства или ответы на свои вопросы

0

126

Melanny Kramer
Не дожидаясь вопросов Меланни, Билл начал объясняться. -Мел, ничего не подумай... С Хелен у нас ничего нет. Больше... С Алексом... С Алексом у нас еще есть какие-то отношения, но они свободные... То есть... У него своя девушка, и у меня-ты... -Он прижал девушку ближе к себе и посмотрел ей в глаза. Он не считал себя виноватым, но думать, что его считают не виноватым-он не может...

0

127

Bill Kaulitz
Да, я все понимаю... вздохнула ну хотя б рассказал...и все таки им не стоило вести себя так на людях... опустила взгляд ты не думай, все в порядке...прост я переживаю...за нас... а есть ли оно это мы...боже хватит думать Мел, у тебя слишком много мыслей...прост живи в свое удовольствие

0

128

Melanny Kramer
-Не надо переживать... Пусть идет всё своим чередом... Если слишком стараться, то ничего не получится... Я думаю всё уже предрешено, будем мы вместе или нет. Мы пока этого не знаем, но... Мы пытаемся быть парой... Мел, хватит думать об этом... -Билл отошел от Меланни и заказал себе целую бутылку Мартини. Видимо ему одного бокала не хватило. Боже, да он же до дома не дойдет!

0

129

Bill Kaulitz
я тоже самое себе говорю...но мысли сами плывут в голову... посмотрела на бутылку Куда тебе столько, деточка? подошла к Биллу и села на стульчик рядом с ним, улыбаясь, взяла свой бокал с соком и добавила туда мартини, начала пить, делая небольшие глоточки, слегка задерживая во рту напиток, а потом уже глотая, так мартини казался вкуснее и слаще

0

130

Melanny Kramer
-Хм... Куда-куда... Туда! А что такое? Нельзя? Если нельзя, я не буду. Просто хочется напиться до беспамятства... -Билл открыл бутылку и начал пить мартини залпом. За один раз он выпил более половины бутылки. Его начало шатать даже на стуле. -Оу...

0

131

Пройдя к бару заказал себе коктель и сев на высокий стул, достал из кармана мобильник и начал искать кого-то из друзей... В клубе иглала приятная музыка, стандартная для таких мест, что достаточно неплохо раслабляло и успокаивало... В квартире проходил ремонт, поэтому там появляться явно не хотелось... Да где все??-произнес парень, убирая мобильный обратно в карман. Бармен протянул заказ.

0

132

Лина пришла в клуб,огляделась...Мммм....улыбнувшись своим мыслям подошла к барной стойке,заказав себе клубничного коктеля, принялась его пить через соломинку. Выпить чего нить по крепче ей сегодня не очень то и хотелось...она прост устала,т.к. уже закончила ремонт в новом доме и ей попрасту хотелось отдахнуть. Интересно, где же моя сястрёнка шивается? Стала оглядываться. Эх..ладно...потом прийду домой позвоню ей.

0

133

Музыка в клубе сменилась на что-то романтичное... Какой-то певец завывал под медленную мелодию... Наверное любимец девушек... подумал Кристиан, оценивая музыку певца... Ничего особенного... скептически заметил он. поворачиваясь к танц полу. Рядом со стойкой он заметил симпотичную девушку... Присев ближе к ней, парень улыбнулся свой фирменной улыбкой. Что же такая красивая девушка делает здесь одна?

0

134

Девушка сидела...попрасту мечтала и слушала музыку. Что же ей ещё оставалось делать тут одной? Незаметив как уже она выпила весь коктель заказала себе ещё. Ооуу...не лопну ли я? Стала пить новый и одной рукой теребила чёрную прядь волос. Тут вдруг она заметила присейшего к ней поближе симпатичного парня, повернувшись к нему улыбнулась. Хороший вопрос!  Я то надеюсь уже не одна. Эмм..я? Ну..что же мне ещё делать...просто тупо сижу.

0

135

Слегка засмеявшись от столь прямого ответа, которого парень явно не ожидал, посмотрел на девушку... Красивая малышка-подумал он. Я имел ввиду почему же одна? Не страшно? Вдруг кто пристанет... Молодец, Крис, метко сказал... Вот щас она тебя неправильно поймет и все, гуд бай, Ленин!... А как зовут столь юное и смелое создание? Крис посмотрел на девушку привычным по-кошачьи хитрым взглядом...

0

136

Bill Kaulitz
Да нет...не мне тебе указывать... пожала плечами и повернулась к танцполу, заметив что Билла понесло, ей оставалось дождатся пока он напьется  и отвести домой, улыбаясь она продолжила осматривать клуб и допивая свой мартини

0

137

Лина улыбнулась,когда тот начал смеяться от столь прямого ответа. И закинула ногу на ногу, что бы было поудобней сидеть.Девушка немного рассмеялась. Если будут пристовать,то уж я им устрою сладкую жизнь!Конечно девушка сказала это с иронией, но мало ли что подумает этот красавчик..испугается ещё. Лан..шучу.. Мило улыбнулась парню. Ой ну зовут такую юную деву...Линой. Лина я. А тебя как звать?
Сидит пьёт коктель и смотрит на него в ожидании ответа.

0

138

Кристиан, очень приятно... взял ручку девушки в ладонь, прикоснувшись губами к кисти Лины. Может быть я закажу тебе что-нибудь помимо молочного коктеля? с иронией посмотрел на напиток девушки, выпивая свой коктель и отставляя небольшой стакан. Или ты не пьешь?

0

139

Мне тоже...Посмотрела на свой стакан с коктелем. Эмм..не почему..пью...я просто немного устала после ремонта в доме и не очень то хотелось напиваться...начала вспоминать как она в старые времена с подружками по ночам в клубах ошивались...вот это было да! Вспомнив старое Лина кивнула головой. Да давай..ток на твой выбор...я надеюсь те не предложешь даме плохого.

0

140

Как я могу предложить что-то плохое? улыбнулся парень, поворачиваясь к бармену Махито с лаймом и мятой... Бармен сделал два напитка и протянул паре. Попробуй, его здесь готовят лучше всего... Улыбнулся, наблюдая за девушкой. Ремонт? Я тоже сейчас свой заканчиваю... Но всем занимаются мои родители... Это проще чем они мне после реьмонта компостировали бы мозги, что я здесь не так сделал, и вот там не то поставил... Тем более деньги экономит...

0