♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

Alex Evans
-Ладно, спасибо тебе... Я пошел... -Билл обернулся туда, где минут пять назад была Меланни. Ее не было. Он посмотрел чуть дальше и в стороне танцпола увидел Хелен и Меланни... Черт... Хелен... -Билл собрался с силами и подошел к девушкам.
Helen_Brown
-Привет, Хел... Узнала? Как ты? -Билл осмотрел девушку, затем перевел взгляд на Меланни. Боже, как они похожи... Близняшки... Ничего больше сказать бы не смог... Ни то что мы с Томом.

0

102

Dакоtа
Ладн, только тсс... приложила указательный палец к губам никому
Helen_Brown
Мася, я по тебе так скучала... не отпукала ее, но уже смотрела ей в глаза, продолжая обнимать за талию, одной рукой выглядишь потрясающе... усмехнулась ну да...знаю я твои кампании... эт она прошептала себе

осс: Билл и Алекс такое ощущение что вы хвастаетесь... :rofl:
павлинчики...у кого перышки лучше
:lol:

0

103

Bill Kaulitz
Тут Хел перевела взгляд на только,что подошедшего парня....Она просто впала в ступор....Перед ней стояла её первая любовь...и тот человек с кем она лишилась девственности xD.
-Привет....Билл....Девушка улыбнулась ему уголками губ и осмотрела его с ног до головыКак же давно мы с ним не виделись....

Отредактировано Helen_Brown (2007-11-05 21:39:45)

0

104

Dакоtа
-Чо хватит? Она явно сошла с ума...Господи... эээм...Может это тебе хватит?-Поднял брови и улыбка сошла с его лица
Bill Kaulitz
-Ага...я тоже скоро пойду...-посмотрел на часы и закурил

оос: Мел:неее XDDDDDDDDDDD нифигааа

Отредактировано Alex Evans (2007-11-05 21:38:34)

0

105

Лилия вошла в клуб и осмотрелась.
Весьма неплохо...
Девушка пожала плечами и отыскала свободное место за барной стойкой.
-Мартини-будьте добры-обратилась она к бармену,и закурила тонкую дамскую сигаретку с запахом ванили.

0

106

Melanny Kramer
-Конечно..Блин,мои лучшие подруги близняшки...Оффигеть
Дакота засмеялась и заказала виски

0

107

Alex Evans
-Мне?Ты смеёшся..Я о том,что тебя до дома потом не дотащу..Ты же мой лучший друг, и это мой долг,ГЕНЕРАЛ!
Пустилась в смех но потом прикратила и погладила его по голове.
Ал,прости=))

0

108

Dакоtа
-хватит это ха-ха-Парень заливался просто смехом -Та ладно ничего -Простолжал смеяться
Эванс попросил стаканчик фирменного мороженного и стал кушать неспеша,наслаждавшись этим чудесным вкусом. ммм....какая-же я сластёна XD

0

109

Bill Kaulitz
Helen_Brown
смотрела то на сестру, то на Билла... она сейчас стояла с двумя самыми любимыми людьми, но ей было не по себе...наверное от какой-то боязни и неуверенности в себе и Билле...ведь они могут все вернуть...ведь первая любовь не забывается...

0

110

Alex Evans
Млиинн...Ему мороженное можно..Мяяфк
У Дакоты чуть ли не текли слюньки.Ей тоже так хотелось морженного но наличные кончились с собой..Она лишь сидела и смотрела как Алекс ест мороженное.
-СластёнкО...

0

111

Dакоtа
амм...дааа...так вкусно... Парень обзизывал губы и так сексуально продолжал есть Хочешь? Эванс протянул ложку с мороженным и начал дразнить Дак,убирая ложку
Ты такая смешная парень заливался хохотом
лааана,дайте еще две порции мороженного
Эванс одну протянул Дак,а другую сам начал кушать

0

112

Alex Evans
-Спасибоо..Я всегда знала,ты добрый+))
Дакки взяла ложечку и стала есть мороженное стараясь не оставлять ни капли на ложке.Потом остановилась и сказала.
-Мм..Я твоя должница)Сделаю всё что угодно=))

0

113

Dакоtа
Та мне ничего не нада... Лишь бы только Хил была сдесь...только это невозможно сейчас...
Парень улыбнулся
-Ну мне пора.Пока.
--> дом

0

114

Alex Evans
-Подожди!Я тебя провожуууу!
Дакота побежала за ним крикув всем.
-Пока!
Майн либен бест френдик...ПОГОДИ

0

115

Helen_Brown
-Хорошо выглядишь -Он улыбнулся девушкн и последовал ее примеру, осмотрел Хелен с ног до головы. Больше Билл ничего добавить не мог. Просто он был в шоке, что встретит Хел... Теперь у него есть ее сестра... Так же очаровательна, прекрасна и красива, но чего-то не хватает.. А именно Билл соскучился по Хелен... Он был очень рад видеть ее до такой степени, что сразу отрезвел xD -Какими судьбами тут? -Все-таки выдавил из себя кое-какой бред и заглянул в ее глаза.

0

116

Bill Kaulitz
Мммм...спасибо Билл.Ты тоже отлично выглядишь...впрочем как и раньше.Хел просто тупо и непонимающе смотрела на Билла....Она так давно его не видела и так соскучилась по нему,хотя их отношениям уже давно пришёл конец.Всё теже знакомые черты лица,губы,глаза в которых можно было реально "утонуть"....
Внутри было столько Эмоций,что их невозможно передать словами.
-А...эм...Я тут по работе.
РрРр...Работа!Чтоб её....

0

117

Helen_Brown
-Да? А кем ты работаешь? Наверно... Модель? -Билл сделал такое предположения из-за идеальной фигуры Хелен. Впрочем и у Меланни фигура замечательная. -А я не знал что у меня есть сестра... Ты мне раньше не говорила... Почему? -Да...Тогда бы Билл не удержался и стал встречаться с двумя девушками одновременно....

0

118

Helen_Brown
Bill Kaulitz
Видя что у них было о чем поболтать девушка решила выйти на свежий воздух
Ребятки, я щас вернусь... отпустила сестру и улыбнувшись, пошла к фэйсу

0

119

Bill Kaulitz
-Да...ты очень догадливый.Совсем не изменился...
Девушка сново оглядела Билла и непереставала им восхищаться.Так...Хел...не порти будущее своей сестре.Ведь она тебе дороже.
-Если честно я не знаю.....Просто не говорила и всё.Может быть раньше была для этого причина,а вот сейчас вспомнить я не смогу.
Хел не могла сразу вспомнить своё прошлое....Что там было,какие причины и т.д.Просто память у ней была не сверхестественная.
Melanny Kramer
-Хорошо солнце...ждём.Проводила сестрёнку взглядом

Отредактировано Helen_Brown (2007-11-05 22:13:33)

0

120

Melanny Kramer
-Хорошо -Билл проводил девушку взглядом и вернулся к ее сестре.
Helen_Brown
-Что нового случилось после нашего расставания? Знаешь, я еще долго тебя не мог забыть... Ты не помнишь из-за чего мы расстались? -Настольгия о_О

0