♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

Dакоtа
если б ты знала...они не такие...а жаль... натянуто улыбнулась, но потом тряхнула головой и уже заулыбалась во всю, допила коктейль и заказала себе еще

0

82

Alex Evans
сказать ему про Меланни или не сказать? Сказать или не сказать?Черт, Дайте мне ромашку! -Билл боролся с собой... И все-таки решил сказать... -Алекс... Можно тебе кое-что сказать? -Билл повернулся к девушке и кивнул на нее головой, в надежде, что Алекс ве поймет, простит и все равно не отпустит Билла... -У меня появилась девушка... -Сказал Билл Алексу, немного покраснев. -Но я всё равно люблю только тебя... -Эти слова уже прозвучали намного тише, даже шепотом и на ухо Алексу. Затем он поцеловал его в ушко и улыбнулся.

0

83

Пока шла к барной стойке она шла и разглядывала толпу Чё то я никого не вижу...и в глазах всё мутно...Ёпт. ипробившись через толпу,наконец-то достигла своей цели.. Барной стойки. Плюхнувшись на мягкий стул,она один раз покрутилася и оказалась лицом к Бармену
-Мартини как обычно... монотонным голосом сказала Элен и сложила руки на стойке.

0

84

Melanny Kramer
Дакота посмотрела с удивлением на пацанов и подумала с отвратом.
Если они геи мне чё лизбиянкой стать?Нэээээ
Девушка отдала пустой стакан бармену и спросила Билла.
-Слушай, давай на ТЫ?А то мне как то стршно..Ты меня не замечаешь,вообщем давай дружить?

0

85

Bill Kaulitz
-Я так рад за тебя У меня тоже появится скоро девушка...но я всё ранво буду так же любить тебя Эванс облизнул губы и страсно посомтрел на Билла Я тоже тебя... Алекс едва слышно сказал Биллу,после чего обнял его за бёдра и тут же отпустил ээ...чот я заблудился Эванс хотел,так хотел его поцеловать...но постиснялся перед девушкой Билла Ну и мысли...ааа!Я не хочу чтобы Мэл меня ненавидела...Боже...

0

86

Helen_Brown
-Хелли!
Сказала звонко Дакота.Увидев вторую подружку у Дакки в сердце посветлело.

0

87

отвернулась от парочки Эванс-Каулитц...да ей было жутко не приятно и может противно...но не от того что он с кем-то...а от того что с парнем...и от того что этот парень ее отшил из-за него...она залпом выпила еще бокал мартини, все еще продолжая игнорировать поведение Билла с Алексом

0

88

Alex Evans
Дакота подняла бровь и шепнула
-Ал, ты заходишь слишком далеко...
Нтааа..Что за ужас?
Всё ещё с поднятой бровью

0

89

Alex Evans
-Спасибо. Ты не обиделся? прости меня... Просто... Я не удержался... Но я тебя никогда не забуду. Ведь то, что между нами было просто так не забудешь -Он засмеялся и немного отдалился от Эванса, чтоб люди ничего такого не подумали. -Ну а ты нашел секбе кого-нибудь? Я знаю, ты и дня не можешь без девушки.. ну или парня... -Он подмигнул своему дружку поправил в джинсах свое достоинство. Уж слишком узкие джинсы на этот раз одел Билл.

0

90

Melanny Kramer
-Непонимаю..Как ты могла влюбиться в такого..Мррр
Шепнула Дакота.
-Не хочу тебя разочаровывать..Но это бесполезно,вскоре ты сама поймёшь

0

91

Dакоtа
Эл повернула голову и заметила Дакки
-Ммм...привет солнце!
Девушка расплылась в довольной улыбке и подсела рядом со всей компанией в которой находилась Дакота.
Тут Хел повернула голову и заметила своё отражение.
Боже...ЭТО МЕЛ??Поперхнувшись мартини она довольно не громко спросила
-Мел?!
Зачем ты спрашиваешь??Ведь это она и ты прекрасно знаешь!

Отредактировано Helen_Brown (2007-11-05 21:21:02)

0

92

Bill Kaulitz
-Нет Билл,я не такой как ты...я уже неделю без тебя...без девушек...и ничего...понимаешь..я встретил девушку...которую люблю...ты понимаешь?по-настоящему люблю! мм...она такая...непредсказуемая...Хил...-Улыбнулся
-Дорогой Билл,я никогда этого... О да...это было чудесно Не забуду...НО я не хочу причинять боль людям...и надеюсь ты не хочешь... Я не хочу,Я не хочу
Наверно нам нада расстаться...А я так не хочу-Парень сказал это так тихо,что никто ктоме него не улышал
Алекс допил мартини и заказал еще

0

93

Helen_Brown написал(а):

ПриФет солнц))Как ты?
обвила всех взглядом))Улыбнулассь.

0

94

Dакоtа
А кто тебе сказал что я... недоговорила фразу, услышав почти свой голос, звавший ее глюки пронеслось в голове, она повернулась в сторону и как вы думаете кого она увидела Хэлен!!!
Helen_Brown
соскачила со стульчика и подбежала к сестре привет! обняла ее так, что чуть не задушила, почуствовала запах ты че напилась?

0

95

Helen_Brown
-Даа..Это Мелли))
Улыбнулась и повернулась к Алексу.
Alex Evans
-Тебе не кажется что мартини ты напился?А то ты уже кружку 20 пьёшь..
Дакота старалась хоть как то заговорить с мальчиками

0

96

Alex Evans
-Оу.. Ну да, ну да... Я тебе верю, что ты никого себе не нашел... Хм.. девушку? Молодец! Поздравляю! Так и надо... Знаешь... Я могу то же самое сказать про Меланни... Мне с ней так легко и приятно...Мне кажется у меня есть все шансы влюбиться в нее... Точнее...Я уже влюбляюсь... У нее кстати скоро День Рождения. не поможешь мне с подарком? -Билл обернулся к Меланни, но она отвернулась в другую сторону... Черт... -Билл снова повернулся к Алексу. -Ты что-то сказал?

0

97

Melanny Kramer
-Кто сказал?А ты подумай..По твоим глазам было видно на крыше..По твоим действиям..Улыбке..
Дакота свила с лица улыбку и стала думать.
Но почему я одна?Наверное в мире нет такого человека кому я нравлюсь..Или же больше...Такова судьба..Эх

0

98

Bill Kaulitz
-Помогу...но выбрать подарок должен ты... и я влюбился....  Знаешь...Я тебя так понимаю..мне тоже так легкос Хил...я..я..я таю когда смотрю в её глаза... -Парень закрыз на миг глаза и представил образ Хил
Эванс глубоко вздохнул и обернулся к Дак
Dакоtа
-Брр..извини,я отвлёкся...ты что-то сказала?-там сдержанно и серьёзно спросил Эванс

Отредактировано Alex Evans (2007-11-05 21:29:52)

0

99

Melanny Kramer
-ААА!!!!!Как же я соскучилась по тебе...Хелен крепко обняла свою сестру и прижала к себе.Этот запах...он был такой родной...до боли знакомый...
-Что??Я не пьяна...я просто чуть-чуть выпила...Так за компанию.Эл всё не отцеплялась от сестры...ведь она так долго её не видела...

0

100

Alex Evans
Девушка посмотрела в глаза парня и сказала.
-Алекс!Хватит тебе уже..

0