♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 61 страница 80 из 212

61

Жаклин
Франция...Париж..красота.....романтика...эх...домой хочу*парень улыбнулся и посмотрел на девушку
Я тебе конечносочувствую..ну а я вообще в 14 лет из дома убежал...и ничего ...живу....

0

62

Alex Evans
-Согласна с тобой в Париже очень красиво...очень романтичный город *она подперла рукой голову и сладко вздохнула
-Прости но мне пора я сегодня иду на день рождения надеюсь мы еще встретимся *она посмотрела на Алекса и улыбнулась
-Приятно было познакомится ... Пока *она помахала ручкой и направилась к выходу*  Здоровский парень .. очень улыбчивый но все равно в его глазах таится какая то скрытая боль...моежт тяжелое детство??Ну ладно это не мое дело ... Так а сейчас бегом за цветами и подарком

0

63

Жаклин
-Пока
мне тоже на днюху нада...
-->магаз

0

64

*растрепанная, в длинном, уже некрасивом платье, Мур дошла до клуба, как-то.. Она присела рядом с барной стойкой и что-то промямлила про водку,а затем опустошила оказавшуюся перед ней рюмку.
*слезы, ручьем текли из её карие глаз.
Я сука.. *она зажмурилась и вылила в себя еще рюмки три,потом попыталась соображать с затуманенным сознанием,но это почти не получалось*
-Прости.. *что-то такое непонятное проборматала Мур и стала набирать что-то на телефоне*

Отредактировано Mur Bleir (2007-11-01 22:42:49)

0

65

*прибежал в клуб,подошёл к барной стойке и увидел Мур
-Таак.вставайй... Алекс взял на руки девушку чтобы отнести её домой
Я тебя щас домой отнесу,чтобы ты не натворила глупостей....
Господи,и это из-за меня?ну я монстр...как я мог...
--> дом Мур

0

66

Пришла в клуб и села за барную стойку.
Заказала клубничный коктель со льдом.

0

67

Надоев сидеть в клубе
пошла куда глаза глядят.

0

68

подошли с Биллом к бару, Меллани, повесила сумку на спинку стула, убрав в нее очки Сколько здесь людей... сегодня здесь было больше народу, чем обычно они сели за бар я буду мартини... улыбнулась Биллу и посмотрела на танцпол

0

69

Melanny Kramer
-Да,народу не мало... -Билл осмотрел клуб и увидел много знакомых лиц. В той толпе был и Алекс, его друг. Он сразу же отвернулся, чтоб тот его не засек. -Наши вкусы совпадают. Я тоже буду мартини. Хочу напиться... До беспамятства... Забыть всё... Проснуться на небе.. Ангелом... С белыми большими крыльями... -То ли Билл сошел с ума то ли он просто несет бред из-за плохого настроения...

0

70

Bill Kaulitz
смотрела на танцпол, взяв бокал мартини оу...смотри там Алекс и Дакота... повернулась к Биллу, улыбнулась Может позовем или вдвоем побудем... сделала глоток вкусного напитка и поставив бокал, повернулась на стуле в сторону бара

0

71

Melanny Kramer
Билл снова повернулся в сторону танцпола и посмотрел на Алекса. -Ладно...Давай позовем... Только сейчас будет скандал.. -мысленно закончил предложение и сделал несколько глотков мартини, которое ему только что подали. -И о чем нам с ним говорить? В частности мне... -Билл выпил залпол бокал мартини и смелости теперь хоть отбавляй. -О, ну ладно. Зови. Разберемся. Найдем общие темы...

0

72

Bill Kaulitz
зови...ну воть... улыбаясь, помахала рукой и Алексу и Дакоте, позвав к ним, Алекс пошел к бару, а Дакоту она не видела из-за ее роста, сделала еще пару глотков мартини

0

73

Дакота подошла к ребятам с улыбкой.
-Привет ребят..Сидите?
Улыбнулась и присела рядом с ними

0

74

подошёл к барной стойке
привет всем!-алекс мило улыбнулся и сел на стульчик
-хмм...маритини

0

75

Dакоtа
Alex Evans
Прииивет! протянула Мел и поцеловала подругу в щеку, посмотрела на них двоих, потом на Билла

0

76

Alex Evans
-О, привет Алекс. Как жизнь? Я уже соскучился... Ты чего не звонишь? -Наверное Билла развезло с одного бокала. Язык немного заплетался и он забыл, что сидит тут не один, а с девушкой. -Где ты был? -Билл обнял Алекса и сел обратно на стульчик.Вскоре он заказал еще мартини.

0

77

Melanny Kramer
Дакота улыбнулась
-Что то твой Билли со мной не разговаривает..
Заказала себе коктейль с алкоголем.

0

78

Dакоtа
Не знаю...он с Алексом... посмотрела на Билла, вздохнув разговаривает... зачем я их позвала...ведь знаю, что...ладн, надеюсь, что он хотя бы помнит обо мне...че-т его слегка развезло...

0

79

Melanny Kramer
Положила руку на плечо подруги
-Не обращай внимания!Они все такие..
Отпила коктейля

0

80

Bill Kaulitz
Ооо...Билли!!Эт ты меня забыыл ДА:-парень немного опьянел и даже не видел девушкек.
Я тааак соскучился.... -Парень посмотрел на Билла и улыбнулся детской улыбкой
Я тааак скучааал...

Отредактировано Alex Evans (2007-11-05 21:02:54)

0