♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качели

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Эмили
Билл поднял брови от услышанного -Я? Да нет нет... Ничем... Кхм... Не важно -Билл не стал говорить о том, что он солист в самой известной группе Германии, если она не знает об этом, то это очень даже хорошо. Боже, она не знает? Черт, как мне повезло... Хм... А я думал уже вся германия в курсе КТО я... -Чем ты вообще по жизни занимаешься? И... Извини за такой вопрос, который неприлично задавать девушкам, но.. Сколько все-таки тебе лет? -Билл перевел взгляд на Эм, потом на ее коротенькую юбочку и усмехнулся -Господи, Эм... На улице осень, ночь... Ужасный холод... Пойдем в место потеплее? Я не хочу чтоб ты еще и заболела... -Билл засмеялся и встал с качелей, затем протянул руку девушке, чтоб она встала.

0

42

Bill Kaulitz
-Я модель, ну и еще паролельно учусь в коледже. А на щет взраста..-вытерпела небльшую паузу и ответила- мне 16 Тогда встречный вопрос. Сколько тебе?.*Почувствовала как взгляд Билла упал на ее юбченку и ей стало немного неловко, что оаж покрылась легким румянцем, но увидев искреннюю улыбку Билла, все стеснение как рукой сняло* -Да, точно, похолодало. Ты прав, нужно куда-топойти, тоя скоро в ледышку превращусь*Эми слегка хихикнула, взяла Билла за руку и спрыгнула с качели* -И так, куда пойдем? *Вопросительно восмотрела на парня и кокетлио прикусила губу*

0

43

Эмили
Он помог встать Эм и отпустил ее руку  -Мне? Нуу... Мне 18. -Они шли от качелей обратно к парку, по пути они видели много домов, в том числе и дом Кау. Билл немного поморщился, вспомнив какой беспорядок в его комнате, но все-таки решился... -Ну пойдем тогда ко мне. По крайней мере не придется долго идти. Вот он мой дом -Он показал на свой двухэтажный дом и направился в его сторону -Или ты куда-то в другое место хочешь? О черт... Прислуга вся давно дома спит в своей постельке... Никто не убрался... То-то же не открывать дверь во время... Везде "защита" и белье грязное... Фу... -Отбросив мысли о плохом, он продолжил свой путь xD

0

44

Bill Kaulitz
-Хорошо, пошли, конечно если ты не против и я не буду тебе обузой* Сказала и посмотрела на его дом* Хм, красивый, наверное точно какая-то звезда *промелькнуло в ее голове. На тот момент она уже очень замерзла и немного прибавила темп к шагу Еще идя минут 5 они дошли до дома Кау*
== Дом Каулитцев

0