♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качели

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Джудит Кэлэнгтoн
-Франция...Париж....Красиво....
хочу домой...хотя нет...не хочу
*парень ухмельнулся своим мыслям
-Вам не надоело кататься?
*Заулыбался

0

22

Roxy Fox
-Я! н0 т0льк0 п0верхн0стн0! н0 катаюсь!

0

23

А идемте в скейт парк? а то меня уж вернет от этих качелей..
*смеется*

0

24

Roxy Fox
-Ну вообще я отлично катаюсь....
*закусил губу
И на BMX тоже....и тп
-Я согласен,пошлите!
заодно кучу финтов покажу

0

25

Alex Evans
Ну так замечательно... я тоже так..ничего... посмотрим, может чему-то научишь)
Так.. а скейты....

0

26

Roxy Fox
-П0шли!!!*Джуд встала с качели.
-А за скейтами над0 д0м0й.....

Отредактировано Джудит Кэлэнгтoн (2007-10-29 19:33:23)

0

27

Ну тогда давайте каждый к себе за скейтом  и в парк)
   ...тама встретимся...Все согласны?

0

28

Roxy Fox
Джудит Кэлэнгтoн
-Если я пойду домой,то больше не выйду или пойду не знаю...в клуб...
Да,да я такой,да я лентяй

0

29

Alex Evans
-П0нятн0!!
Roxy Fox
-Я с0гласна!!! А в0т с ним.

0

30

Джудит Кэлэнгтoн
Roxy Fox
-Ну тогда вы идите катайтесь,а я в клуб...Если что,приходите,буду ждать
*парень подошёл к Рокси и поцеловал её в щёчку,потом к Джуд и тоже в щёчку поцеловал
*пошёл в клуб,на последой обернувшись помахал ручкой
--->Клуб

0

31

Roxy Fox
-а мы значит за скейтами и в парк?

0

32

Джудит Кэлэнгтoн
ну тогда пойдем покатаемся, потом к нему подвалим?

0

33

Roxy Fox
-Давай!!!

0

34

Джудит Кэлэнгтoн
А пойдем прям сейчас в клуб... а то уже позно..
*улыбнулдась ушла*

0

35

Джудит Кэлэнгтoн
А пойдем прям сейчас в клуб... а то уже позно..
*улыбнулдась ушла*

0

36

Roxy Fox
-Х0р0шая мысль!!!*Улыбнулась Джуд и п0шла за Р0кси*

0

37

Билл бежал по еще на удивление зеленой травке и пел себе под нос какие-то песни. Вроде парню 18лет, а ведет себя как ребенок... Странно. Качелей было двое, поэтому Билл сел на одни  из них и стал медленно кататься. Он стал успокаиваться и уже вел себя намного взрослее. -Что ты любишь делать в свободное время? -Молчание Билла всегда убивало, онне может долго молчать, а тем более с девушками... Ведь надо же как-то найти общий язык, пообщаться...А вдруг это его любовь? Хотя навряд ли... Но ведь попробовать, проверить надо?

0

38

Bill Kaulitz
*Весело бежав за Биллом и держав его за руку смеялась с ним в унисон. Ей было с ним весело и приято проводить время, он ей казался таким близким, как будто она знала его уже давно. Увидев качели села на одну из них и стала немного раскачиваться * -Я? Ой, много! - лукаво улыбнулась  - Ну я люблю писать стихи, гулять под дождем, иногда люблю ходить по клубам, но это быстро надоедает.* Мечтательно посмотрела куда-то в небо и слегка вздохнула. Легкий ветерок раздувал ее шикарные локоны, которые очаровательно блестели в отражении ночных фонарей. Она все улыбалась своей неотразимой голливудской улыбкой которая всегда была ее визитной карточкой и привлекала всех как магнит*

0

39

Эмили
Биллу как-то это все надоело... На душе стало грустно... Вот почему он не может просто веселиться, а надо постоянно прятаться от фанаток? Наверное он должен благодарить Богу за такое, за то, что ему выпал такой прекрасный шанс... Стать звездой... А ему надоело... -Я бы тоже хотел гулять под дождем, также качаться на качелях и многое другое... Но возможности нет -Билл усмехнулся и помотал головой -Я еще удивляюсь, как это сейчас я вырвался из дома и ничего не произошло... -Билл Смотрел в одну точку, ничего не хотелось, кроме как увидеть Алекса... Давно он с ним не виделся... Но ведь он гуляет с девушками, почему Биллу нельзя?

0

40

Bill Kaulitz
*В нимательно смотрела на Билла и не могла понять, почему он не может так же просто гулять, ходить попаркам и тусить в клубах* -А почему? *все недоуменно смотела на парня*- Или ты чем-то известен? *Она не могла понять в чем дело, и почему ему так стало грустно... По телу Эми пробежались мурашки и она поняла что уже сильно замерзла. Остановив качелю, уже просто сидела свесив ноги, и только игривый ветер играл с ее юбкой.*

0