♀Секс, секс-как это мило...Секс, секс-без перерыва...♂ [NC-17]

Объявление

Дата и время:

Объявление:

Игра открылась! Очень нужны персонажы мужского пола, так как на форуме с ними дифицит, поэтому анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно! А также, на днях прошла очистка пользователей. Если вы хотите играть, то заполняйте анкету сразу. Добавить в Избранное Сделать стартовой

Погода:

На улице осень,но уже пошел первый белоснежный снежок! Первые снежки... Поздравьте друзей с этим праздником :)) Все жители этого городка веселятся и радуются жизни!
Администрация:

Постучать в аську Админу Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Эмили
Действия в игре: Итак, наш всеми любимый Билл Каулитц не теряет времени и палится журналистам с Алексом эванском в не очень удачных позах. Но на Алексе он не остановился! Он познакомился с подругой Тома... Мел. Да-да, с ней у него тоже далеко не платАнические отношения. Возможно наш Билльхен влюбился... Нет? Разве такое не может быть? А как вы объясните то, что он уже неделю проводит с Меланни, ревнует ее и ни на шаг от нее не отходит... xDДействуйте дети мои.Развлекаемся, влюбляемся, плодимся xD(как кролики о_О)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!! С ХРЕНА ЛИ ВЫ ПИШЕТЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК???? Исправляйтесь!!!
Спасибо за внимание. Ваша любимая Администрация.
И не забывайте рекламировать нашу ролевую!
Занятые роли
Анкеты
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Mur Bleir
-Нет нету, я не люблю отношения долгие,я меня они больше 2 часов не дляться... *посмотрел на Мур и улыбнулся* -Мне кажется что даже если бы она и была и фанатки узнали,то те кто нас действительно любят тот бы был за нас счастлив и радовался за нас!

0

22

Tom Kaulitz
-Может.. Я же не твоя фанатка и чувствовать этого не могу. А хотелось бы один раз представить,что они чувствуют.. Такие смешные девочки. Ну ладно..
Она улыбнулась Тому в ответ и продолжила мучить его,как ей казалось.
- А что ты можешь нового о себе рассказать?.. Есть какие-то изменения, что-то,чего раньше не было, или ты не мог позволить себе.. -Мур, сложив руки замочком залюбовалась Томом. Таа.. Улыбка такая. Глазки, как моё кофе. А еще появляется желание себе проколоть что-нибудь...может,бровь? - Мур с улыбкой смотрела на Каулитца-старшего, а потом легонько тряхнув головой отвела взгляд на диктофон,стараясь не смутится. Да и вообще.. Это моя работа. Ищу... Какие-то изменения..Вот.

0

23

Mur Bleir
-так...так..щяс посмотрим...изменения...да нет вроде он той же длины...хотя нет наверно чуть длиней стал *засмеялся* -на самом деле я не вижу в себе изменений,это надо спросить у Билла или..*замолчал* черт как выкрутится ...или у Билла. *сделал глоток и продолжил* я себя чувствую таким же... ага...а чувство любовь как же...блин нет том молчи,не расскажи только этого.

0

24

Изогнув губы в усмешке Мур качнула головой:
-Ты как всегда.. Все о том же. А что Билл?.. После той сенсации,насчет него и Алекса.. Он теперь только с Мел?.. Или.. все-таки нет?
Мур отвела взгляд от Тома. Все-таки есть за что зацепиться. Если не было фанаток, во что в принципе можно верить, то и никого..? Я что,правда выгляжу так глупо. -Мур состроила обиженное лицо. Неужели я поверю в такие слова, от Тома Каулитца? Нет, я себя дурой одназначно не считаю. Пусть сам так считает.. -прервав свое умозаключение, Мур хмыкнув, продолжила.. Обманщик. ..продолжила:
-А на последних концертах, тебе кто-нибудь понравился?.. с первого ряда например, как у тебя это обычно? И как на вообще все это реагирует Билл?

0

25

Mur Bleir
-Ох...вот это пусть он сам тебе расскажет...я не буду разоглащать все это...но я могу сказать только то что он счастлив...все больше не скажу что бы фанатки не расстраивались *сказал шепотом* -На последних концерте?? да понравилась одна...она стояла плакала,а я стоял и увиел это,взял и улыбнулся ей. она тоже улыбнулась. я понял что мы с ней похожи...) *положил руки на стол и скрестил пальцы* -Билл нормально реагирует на это...он уже привык.

0

26

Tom Kaulitz
-Ну да.. Мур вежливо улыбнулась и вспомнила предыдущее интервью,именно после которого ей так захотелось бросить Браво. И какого хуя, я здесь тогда сижу? Улыбаюсь этому извращенцу - сдерживая смех,подумала.
- А почему тебе никогда не хотелось остановить выбор на одной девушке, которая все же у тебя есть сейчас.. Или была, той ночью,допустим.. -А сама-то так пробовала хоть раз?.. Нууу...
-И еще.. Было такое, чтобы девушка тебе отказала? - рассмеялась Мур, и нарисовала жирную точку в блокноте. -Или такое, чтобы твоя фанатка не спала с тобой а уходила к брату? -мысленно послав все нормы к черту,бесперестанно задавала Тому вопросы, чтобы поскорей закончить работу, и уже тогда думать над ситуацией с уходом.

Отредактировано Mur Bleir (2007-11-16 23:08:34)

0

27

Mur Bleir
-Нет не хотелось,каждый раз хочется чего то нового. Девушки у меня сейчас нет...  *улыбнулся,
посмотрел на часы в мобильном* так мне пора к Эми   нет таких не было...что бы от меня к Биллу.
*допил колу и съел пиццу*

0

28

Tom Kaulitz
Мур выключила диктофон.
-Нет, так нет.. Для Браво нет, и для фанаток нет.. -не закончила фразу и повернулась убирая в сумку диктофон и блокнот с ручкой. - Ладно Том, спасибо за интервью.. Иди к тому человеку, кто мог заметить в тебе изменения..Кроме Билла. -хищно улыбнулась, - пока.. -выскочила из кафе, в надежде успеть сегодня обе статьи.

0